子供の血液型について😭
うちのお姉ちゃんが先月子供を出産したんですが両親A型B型なのに子供はO型でした。ちなみに私の両親はAOで旦那さんの親はBAらしいです(^o^;)この血液関係でO型は生まれるんでしょうか?姉に聞くのも聞けず誰か教えて下さい。お願いします。
No.249727 2007/01/24 02:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たくさんお返事有難う御座います!一括ですいません。産まれるんですかぁ~よかったです。子供がO型という事で旦那も親もお姉ちゃんに文句を言い腹が立ちまして…予定より早い出産になりまだ籍もいれてなく早くに姑や旦那の対応が見れてよかったと言ってます!今日姉と一緒に姑と旦那にO型が産まれる事を医師にも付き添ってもらい説明しました。そしてこの先籍もいれない事、シングルマザーでやっていく事を伝えました。子供が男の子で自分の孫だとわかった瞬間手のひらを返しましたが姉の意志は強いみたいです。皆様助けて頂きありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧