子供の血液型について😭

回答11 + お礼1 HIT数 1297 あ+ あ-

2007/01/24 22:06(更新日時)

うちのお姉ちゃんが先月子供を出産したんですが両親A型B型なのに子供はO型でした。ちなみに私の両親はAOで旦那さんの親はBAらしいです(^o^;)この血液関係でO型は生まれるんでしょうか?姉に聞くのも聞けず誰か教えて下さい。お願いします。

タグ

No.249727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生まれますョ(^-^)

うちの父B母A…でっ私がOですf^_^;

確かA×B=A・B・O・AB…と全部有りだったと思いますよ(^O^)

No.2

詳しくは、分かりませんが A型とB型でもO型は、生まれるって聞いたことあります

No.3

A型とB型の間にO型の子供がうまれることはありますよ。 A型は(AO・AA) B型は(BO・BB)あるんで。

No.4

O型生まれるらしいですよ😃
AとBならすべての血液型が生まれる可能性があるみたいです😃

No.5

祖父母の血液型からするとお姉さんはAOで旦那さんはBOしか有り得ないので子供は4分の1の確率でOですね、普通ですよ。

No.6

ありますよ‼私がA型で、主人がB型で娘がO型ですから‼

No.7

祖父母・両親の血液型から考えると、全ての血液型が生まれてきます

No.8

うちはAとB夫婦で子供は二人ともOです。この組み合わせは全ての血液型がでます。

No.9

AOとBOの親ならOOにもなるので産まれますよ👶
どちらかがAAなりBBだと産まれませんけど、AOとBOなら子供は何型でも産まれる可能性ありです✌

No.10

産まれますよ~うちも旦那B私A息子Oですから😉

No.11

産まれます!4種類産まれる確率あります‼

No.12

たくさんお返事有難う御座います!一括ですいません。産まれるんですかぁ~よかったです。子供がO型という事で旦那も親もお姉ちゃんに文句を言い腹が立ちまして…予定より早い出産になりまだ籍もいれてなく早くに姑や旦那の対応が見れてよかったと言ってます!今日姉と一緒に姑と旦那にO型が産まれる事を医師にも付き添ってもらい説明しました。そしてこの先籍もいれない事、シングルマザーでやっていく事を伝えました。子供が男の子で自分の孫だとわかった瞬間手のひらを返しましたが姉の意志は強いみたいです。皆様助けて頂きありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧