不妊治療の…

回答3 + お礼3 HIT数 739 あ+ あ-

2006/12/26 14:54(更新日時)

不妊治療してる人が妊娠検査薬を使ったら、妊娠していないのに陽性になるなんて事はありますか❓…薬の反応が出てしまった…みたいな。

No.249893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不妊治療の薬を服用していると反応出るみたいですよ。

No.2

HCG打つと陽性でますよ😊

No.3

>> 1 不妊治療の薬を服用していると反応出るみたいですよ。 やはりそんな事もあるんですね。うっすらと線が出ていて…予定日よりも少し早く検査したのですが。ありがとうございます!

No.4

>> 2 HCG打つと陽性でますよ😊 HCG…はまだ打っていないのですが、反応が出る場合があるんですね。線が出たからと言って喜んでいては駄目ですね💧ちゃんと🏥での診断が一番ですね。ありがとうございます🙇

No.5

あんまり落ち込まないで😃もしかしたら妊娠かもしれないし☝
私も軽い不妊治療受けてましたが…陽性反応で確実な妊娠でした😃
だから主さん頑張って💪結果が出るまでは落ち込まず喜びすぎず平常心で😃ね💕

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇…実はちょっと精神的に不安定で、自分でもよくないなって思ってるんですが、生理が来るまでその事ばかり考えてしまって💧
さっき🏥に電話したら、「もう少し様子見てから検査してみて下さい」…と言われました。あまり考えすぎずにリラックスしていこうと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧