'80代の深夜番組📺

回答17 + お礼11 HIT数 3279 あ+ あ-

2006/12/26 11:48(更新日時)

今は、真夜中でもテレビ放送は当たり前ですが、20年程前は深夜2時には砂嵐…でしたね。そこで、'80代~'90代初頭の深夜番組をご覧になっていた方、いらっしゃいますか?『ガキの使い』『世にも奇妙な物語(タイトルは一時ゴールデンになった時に改編されたかも?)』『冗談画報(泉麻人?麻井泉?)』『やっぱり猫が好き!』『怪物ランド』『夢で逢えたら』『イカす!バンド天国』『鶴瓶・上岡パペポTV』…他にも何か覚えている方、お待ちしてます。

No.249983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ~っ😫名前が思い出せない....あれ?「IQエンジン」だったかなあ😥?

No.2

ギルガメッシュナイト
(^_^;

No.3

>> 1 あ~っ😫名前が思い出せない....あれ?「IQエンジン」だったかなあ😥? キャ~!『IQエンジン』イイです~💡マッチ棒クイズとかですよね。ありがとうございます。🙇

No.4

生生生生ダウンタウン
ダウンタウンの素(深夜じゃなかったかも❓)
テレビの壺
らくごのご
キスしたSMAP

関西在住です🎵

No.5

>> 2 ギルガメッシュナイト (^_^; ギルガメ…男性ですか😁アレって、加藤れいこさんが出ていましたっけ?女性から見てもキレイ👩な方でした。ありがとうございます。🙇

No.6

>> 4 生生生生ダウンタウン ダウンタウンの素(深夜じゃなかったかも❓) テレビの壺 らくごのご キスしたSMAP 関西在住です🎵 関西だけあって、ダウンタウンさん強いですね。こちらは関東ですが『ダウンタウン汁』は関西でも放送されていましたか?
あ~それと『探偵ナイトスクープ』は、まだ続いているのでしょうか?ありがとうございます。🙇

No.7

オールナイトフジ🙌

No.8

>> 7 そうです。すっかり忘れていました。『オールナイトフジ』MCは松本伊代ちゃんと…他にもたくさんいましたよね~。ありがとうございます。🙇

No.9

東幹久と若い👩達のやつ📺

No.10

ダウンタウン汁は放送されてたかちょっと分からないですね🙈💦こっちでやってたダウンタウンのはかなりエグい下ネタ連発でしたが面白かったです😁
ナイトスクープやってますよ💕毎週楽しみにしてます🎵

No.11

>> 9 東幹久と若い👩達のやつ📺 はいはい。何となく分かります。TBSだったような…。しかも、10年経っているかな~。新しい方かもしれませんね。ありがとうございます。🙇

No.12

>> 10 ダウンタウン汁は放送されてたかちょっと分からないですね🙈💦こっちでやってたダウンタウンのはかなりエグい下ネタ連発でしたが面白かったです😁 ナ… そうですね、ダウンタウンさんのはエグいですね😁ダウンタウン汁は一般視聴者のお悩みを電話で直接アドバイスする…って内容でした。130Rや山崎邦正さんも出ていたかな。
探偵ナイトスクープは、こちらでは放送したり、しなかったりみたいです。😭ありがとうございます。🙇

No.13

ねるとん紅鯨団🙋

面白かったな~😃

主さん知ってます❓

No.14

>> 13 『だぁ~いどんでん返し~!』ですね。😃
同級生(男子♂)出ました。見事に玉砕ッ🔥ネプの泰造君も出ていたんですよね~。

No.15

あ、それ知ってる気がします🎵一般の方と電話でエロい相談ばっかりで㊙玩具を相談者が番組に送って来てモザイク掛ってた記憶あります😁💦それで合ってますか❓

No.16

>> 15 そうです、多分それです。私が見た時は、視聴者(♀)のセミヌード写真が送られて、出演者の皆さんで、あ~だこ~だと盛り上がっていました。それと、高一くらいの女の子の友人が自分の父親と付き合っていて(今で言う援交)、友人にそのコトを告白する…って、相談とかありました。

ダウンタウンさん、好きなのですが『4時ですよ~』など見てみたいです。📺👀

No.17

アハハ😂『だぁ~いどんでん返し~!』ってありましたね😉

『あ~んぽ~んた~ん!』もありましたよ😊
懐かし~😱

でも身近に📺でた人いるって、すごいですね😉

No.18

『カノッサの屈辱』とか『水着でKissme』とか『平成女学園』とか『所印の車はえらい!』(後にDaytonaTV)とか『飛ぶくすり』とか『大人のえほん』(関西)とか『急性吉本炎』とか『ギルガメッシュナイト』とか『殿様のフェロモン』とか『カミングOUT』とか、う~んコレぐらいしか思い出せない💧

No.19

>> 17 アハハ😂『だぁ~いどんでん返し~!』ってありましたね😉 『あ~んぽ~んた~ん!』もありましたよ😊 懐かし~😱 でも身近に📺でた人いるって… ねるとん…集団お見合いのコトを『ねるとんパーティー』なんて呼んだりしてましたよね~。今では、合コンですね。
でも…残念なコトにヤラセ疑惑もありましたけど😱でも、アレはアレでとても面白かったですよね。😃

No.20

4時ですよ~だ(「だ」が付いてたか自信ないです💦)をご存知でしたか😲内容に記憶がほとんどありませんが面白かった気がします🎵懐かしV等でご存知かと思いますが最終回、上京する前に確かに熱く泣いてたのをリアルタイムで見ましたよ😁う~ん「ダウンタウン汁」ってタイトルも判明したし、懐かしくて楽しかったです💕ありがとうございます🙇では✨おやすみなさい💤

No.21

>> 18 『カノッサの屈辱』とか『水着でKissme』とか『平成女学園』とか『所印の車はえらい!』(後にDaytonaTV)とか『飛ぶくすり』とか『大… 『カノッサの屈辱』って当時、南原さんが別の番組でパロってましたよね?『飛ぶくすり』は、キンコンが出ていた番組ですかね?所さんと言えば『海賊チャンネル』の突然の打ち切りは何だったのか…。とにかく、たくさんの番組をありがとうございます。🙇

No.22

>> 20 4時ですよ~だ(「だ」が付いてたか自信ないです💦)をご存知でしたか😲内容に記憶がほとんどありませんが面白かった気がします🎵懐かしV等でご存知… こちらこそ、長くお付き合いをありがとうございました。🙇確かに語尾に『だ』付いていました。おやすみなさい。🌠

No.23

タモリ倶楽部…深夜番組だったかな…

No.24

突然ガバチョ!!

No.25

オールナイトフジで
松本明子が「お○○こ!」と絶叫したのはサイコーでした。
腹抱えて笑いました。
テレビであんなん見たの初めて。
松本明子はその後しばらくフジテレビを出入り禁止になっていました。

平日は11PM、
土曜日10時からのウイークエンダー(「新聞によりますと・・・」っていう
ヤツですね)の再現VTRは必ず見てました。

No.26

トゥナイトは11:55だから深夜じゃないけど懐かしいデス。
監督のエロが好きでした😍

No.27

ローバーミミが出てたのって何でしたっけ??
彼女のお股が記憶に残っています…。

No.28

27番さんろばの耳掃除でしたかね❓懐かしい🙌
チチだすミミの天気予報🙌
殿様のフェロモンで華原朋美も旧名遠峰ありさでいじられていましたね!えらく性格悪くて駆け出しアイドル連中からも嫌われていました。司会 常盤貴子でその後ドラマ悪魔のキスで脱いだけど再放送とビデオでカットされた‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧