'80代の深夜番組📺
今は、真夜中でもテレビ放送は当たり前ですが、20年程前は深夜2時には砂嵐…でしたね。そこで、'80代~'90代初頭の深夜番組をご覧になっていた方、いらっしゃいますか?『ガキの使い』『世にも奇妙な物語(タイトルは一時ゴールデンになった時に改編されたかも?)』『冗談画報(泉麻人?麻井泉?)』『やっぱり猫が好き!』『怪物ランド』『夢で逢えたら』『イカす!バンド天国』『鶴瓶・上岡パペポTV』…他にも何か覚えている方、お待ちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
『カノッサの屈辱』とか『水着でKissme』とか『平成女学園』とか『所印の車はえらい!』(後にDaytonaTV)とか『飛ぶくすり』とか『大人のえほん』(関西)とか『急性吉本炎』とか『ギルガメッシュナイト』とか『殿様のフェロモン』とか『カミングOUT』とか、う~んコレぐらいしか思い出せない💧
4時ですよ~だ(「だ」が付いてたか自信ないです💦)をご存知でしたか😲内容に記憶がほとんどありませんが面白かった気がします🎵懐かしV等でご存知かと思いますが最終回、上京する前に確かに熱く泣いてたのをリアルタイムで見ましたよ😁う~ん「ダウンタウン汁」ってタイトルも判明したし、懐かしくて楽しかったです💕ありがとうございます🙇では✨おやすみなさい💤
オールナイトフジで
松本明子が「お○○こ!」と絶叫したのはサイコーでした。
腹抱えて笑いました。
テレビであんなん見たの初めて。
松本明子はその後しばらくフジテレビを出入り禁止になっていました。
他
平日は11PM、
土曜日10時からのウイークエンダー(「新聞によりますと・・・」っていう
ヤツですね)の再現VTRは必ず見てました。
27番さんろばの耳掃除でしたかね❓懐かしい🙌
チチだすミミの天気予報🙌
殿様のフェロモンで華原朋美も旧名遠峰ありさでいじられていましたね!えらく性格悪くて駆け出しアイドル連中からも嫌われていました。司会 常盤貴子でその後ドラマ悪魔のキスで脱いだけど再放送とビデオでカットされた‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧