去年、精神的に荒れて頭もおかしくなってました。 それで記憶違いとか気のせいとか…

回答3 + お礼1 HIT数 404 あ+ あ-

2017/07/18 17:13(更新日時)

去年、精神的に荒れて頭もおかしくなってました。
それで記憶違いとか気のせいとかもあるとおもうんですが、私の中では確実におかしくなってたとか関係なく確信してることがあります。

ちょっとニュースなどに出て有名になったこと。
ハマってたホストが足をナイフで刺されてる画像見たりしたこと。
私はネットに綴ってた接客方法をホストが試すと、いろいろな人が来店して有名人も来店して、その有名人だけモザイクで隠してた画像を見たこと。
(ちなみに有名人は浜崎あゆみだと思い込んでたし、私のおかげだとも思い込んでたが、それは違う…だけど、画像は確かに見たような)
知人ぽい人のblogを見つけたこと。
誰かのblogを夢中に見ていたらコメント欄にハマっていたホストから「○○(私)はよ寝えや、●●(ホストの名前)」と私宛にコメントがあったこと。
多分アメーバだった。
あとは知人というよりかは、モバゲーで、よく見ていたユーザーがいるけど見つからない。
コンビニで売ってる電池入れて充電するやつをスマホに常にさしてて
それでマイクがわりにして喋ったりしてて声が届いてたということ。
他にもあります。

これらの真相を確かめたくて
必死に探しても見つかりません。

ただひとつ、「あるホストくんの物語」という、全く知らないホストが書いたblogを
私の知人や知ってるホスト達が書いてたと勘違いしてたことはわかりました。

もう見つけられないよね?

No.2501934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 だからその時見たblogや画像などを探してるけど、見つからないの

No.3

ちゃんと通院してます?

No.4

もう少し文章を簡潔にしてもらえないと、何を伝えたいのかわかりません。大変だと思いますが、投稿前にきちんと整理してください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧