旦那との夜の生活

回答3 + お礼1 HIT数 1566 あ+ あ-

2007/01/27 11:49(更新日時)

性の悩みか迷いましたがここで相談させてもらいます。私たち夫婦は今セックスレスになりかけています。以前は月2、3回でした。私はもっとしたいタイプでしたが旦那が淡白でした。ですがこの物足りなさを旦那に真剣に伝えたことはありません。恥ずかしさもあり言えませんでした。私は心の底にこの不満をしまいこんでいましたが旦那との仲もイマイチでケンカも増え自分の都合のいい時だけしたがる旦那に嫌気がさしてきました。段々月2回程度ですら苦痛になってきました。旦那を愛しているのか憎んでいるのか分かりません。性の不一致だけでなく旦那は元々自己中な性格なため私生活からイライラすることが多々ありました。私自身気持ちが整理つかず旦那との触れ合いが苦痛です。こんな私でも昔のように旦那を求めるようになれるんでしょうか?
なんだか意味の分からない内容ですいません😩誰かにきいてほしかったんです…😢

タグ

No.251007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ思いしてます。ここ2ヶ月程レスですが、私がHしたくても拒まれ続け、今は性欲もなくなりつつあります。もう旦那とはHできないかもって考えちゃいます。でも、もう1人子供は欲しいので悩み中です。ウチの旦那も自己中でイライラすること多いです。仲良くもなく悪くもなくってかんじです。男として見ることができれば良いのですが…。

No.2

はじめまして。私も同じです。特に1サンと。

一人目がすでに7才。2年前に2人目を初期流産してから目立ってレスになりました。私が、ショックで排卵日Hをお願いしなくなってからです。今では2~3ヶ月に1回です。

旦那のこと、男として見れないっていうの、よく分かります。夫婦仲も、特に良くもなく悪くもなく…。

うちの場合は旦那がED気味っていうのもあって…。1年程前に、余りの回数の少なさに対する不満を訴えてケンカになりました。

こっちから求めても出来ないことが多いから、旦那が出来る時だけです。

毎日求められて疲れる、っていう人がウラヤマシイ…

No.3

もしかしたら、もしかしたらですが、旦那さんは、男のプライドが高くお持ちになっていらっしゃる方だから、自分からしたいということを言ったり、誘ったりするのが抵抗ある方なのではないでしょうか。お互いしたいけれど言えない状態が続いているだけなのではないでしょうか。勇気はいりますが、そばにまず座ってみることから徐々に始められたらいかがでしょうか(^-^)

No.4

お礼遅くなってすいません。ご意見ありがとうございました!同じような方がいて少し安心しました。それでも夫婦でいれるものなんですね…。私は1さん2さんと違うとこがあります。旦那を男しているのかみれないのか分かりません。愛しているのか愛していないのか…。3さんの言うようにすれ違いなのかもしれないですね。旦那は以前週末になると夜中に起きてきて無理矢理…って感じでした。たまに私からも誘い私は多少の不満はありましたが週1くらいでまあそれなりに上手くいってました。けどやはり普段からケンカがあったのもあり色々な不満が少しづつ重なり私がイヤな態度をとっていました。旦那も誘いづらい時もあったはずです。なんだか悪循環だったかもしれません。今更旦那とどう接していいか分かりません😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧