会社に福士蒼汰さんを少し太らせた感じの男性がいます。 笑顔に一目惚れです。 …

回答4 + お礼3 HIT数 472 あ+ あ-

2017/08/07 09:23(更新日時)

会社に福士蒼汰さんを少し太らせた感じの男性がいます。
笑顔に一目惚れです。

シャイな男性で自らは話しかけませんが話しかけられると笑顔で答えてくれます。
そんな男性に気があるっぽいかわいいぶりっ子女子が密かにアピールしてるっぽいんです。

ぶりっ子は誰の前でもやるので結構根性のある子だと思います。
ぶりっ子といってもペンギン歩きだったり、
話し方や声がぶりっ子特有のものだったりと言動が小動物っぽい感じです。

アピールは仕事中視界に入るような動きだったり、朝礼で毎回近くにいたり、何かと近くにいようとしてます。
それに対し彼が喜んでいるのかどうなのかは分かりません。

私もアピールしたいのですがぶりっ子は無理です。
何かいい方法はありませんか?

No.2510581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通が一番だよ

ペンギン歩きとか小動物のような喋り方って(笑)ただの頭がおかしい奴としか思えないよ

No.2

>> 1 それがかわいいんですよ。
細身で小顔でかわいい。
愛想笑いもよくします。
聞き役で控えめな性格なのでターゲットにされたらコロっといくんじゃないかと思います。
そんなぶりっ子キャラは同性に嫌われやすいのに貫き通す根性がすごいです。
その根性で彼をゲットするんじゃないかと心配です。

No.3

ぶりっことか意識せず、恋のライバルとして
彼と付き合えるようにアクションを起こしたほうが良いと思われます。

• << 5 その通りですね。 でも何をしたらいいのか分かりません。 グイグイくる女は苦手な感じっぽいので女アピールは難しいです。 とりあえず彼を見ると自然と微笑んでしまうのでそれぐらいです。

No.4

>> 3 その通りですね。
でも何をしたらいいのか分かりません。
グイグイくる女は苦手な感じっぽいので女アピールは難しいです。
とりあえず彼を見ると自然と微笑んでしまうのでそれぐらいです。

No.5

>> 3 ぶりっことか意識せず、恋のライバルとして 彼と付き合えるようにアクションを起こしたほうが良いと思われます。 その通りですね。
でも何をしたらいいのか分かりません。
グイグイくる女は苦手な感じっぽいので女アピールは難しいです。
とりあえず彼を見ると自然と微笑んでしまうのでそれぐらいです。

No.6

控えめな彼には
グイグイもありかと。
積極的に。

No.7

その彼女に特に反応してないなら気づいてないのでは?普通に話しかけて仲良くなっちゃえばいいかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧