恋人がいる方に質問
恋人とけんかしたときどちらから謝りますか?今の彼女と付き合いだして、最初の方は俺も彼女も意地の張り合いでけんかのときはいっつも大ゲンカ!俺もそのたんびにキレてました。しかし最近は彼女と別れたくない、けんかしたくないていう思いから、彼女の前では意地とかプライドとか全部すてて、例え俺が悪くなくてもひたすら謝るようになりました。皆さんの場合はどおですか?友達にきいたら結構男から謝るていう意見が多かったのですが。
No.251075 2007/01/25 22:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
既婚者です。
相手が悪い場合でも、こうして欲しい。それは私は嫌だとか意見を伝えることが大事だと思っています。
なので、喧嘩をしたら話し合いです。主人はちょっとした喧嘩は、ごめんね~と軽く謝りますが、大喧嘩の時は態度で謝ってますね。優しくなります。
どっちが謝るってこともないし、ごめんねという言葉をあまり重要視していません。
皆さんレスありがとうございます!俺は男と女のけんかで男がキレたら終わりと思います!なんだかんだ言って男の方が強いんですし。これから先彼女とけんかになってキレそうになってもグッと我慢しなければて思います!そしてまず俺から謝ろ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧