恋人がいる方に質問

回答7 + お礼1 HIT数 1010 あ+ あ-

2007/01/26 07:49(更新日時)

恋人とけんかしたときどちらから謝りますか?今の彼女と付き合いだして、最初の方は俺も彼女も意地の張り合いでけんかのときはいっつも大ゲンカ!俺もそのたんびにキレてました。しかし最近は彼女と別れたくない、けんかしたくないていう思いから、彼女の前では意地とかプライドとか全部すてて、例え俺が悪くなくてもひたすら謝るようになりました。皆さんの場合はどおですか?友達にきいたら結構男から謝るていう意見が多かったのですが。

タグ

No.251075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は 彼が頑固だから
「ふ~ん!勝手にすれば」ってすぐいうから
ごめんね😭って私から謝ります😥
お互いが頑固だとむずかしいけど 主さん偉い😊

No.2

彼氏から謝ってくれます。ちょっとすねただけですぐに…笑

No.3

私が謝らないから彼氏が機嫌取ってくれたり仲直りのキッカケ作ってくれますね~😃

No.4

内容によって私も悪いのが入ってたら謝るし彼が悪ければ絶対許さない‼比較的寝たら次会うときには普通ってよくあります💦

No.5

既婚者です。
相手が悪い場合でも、こうして欲しい。それは私は嫌だとか意見を伝えることが大事だと思っています。
なので、喧嘩をしたら話し合いです。主人はちょっとした喧嘩は、ごめんね~と軽く謝りますが、大喧嘩の時は態度で謝ってますね。優しくなります。
どっちが謝るってこともないし、ごめんねという言葉をあまり重要視していません。

No.6

皆さんレスありがとうございます!俺は男と女のけんかで男がキレたら終わりと思います!なんだかんだ言って男の方が強いんですし。これから先彼女とけんかになってキレそうになってもグッと我慢しなければて思います!そしてまず俺から謝ろ…

No.7

私がどんなに悪くても彼氏から謝ってきてくれます。

No.8

相手が全部話終わるまでただ聞いてますね☝競争してる訳じゃないからよ~~~く考えてから話しますね。相手の怒りを受け流してますね(笑)売り言葉に買い言葉にならないように注意です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧