48才バツ1子供2人いて、どちらも手はかからない、相手の男性47才バツ1、同じよ…

回答7 + お礼0 HIT数 505 あ+ あ-

2017/08/06 15:47(更新日時)

48才バツ1子供2人いて、どちらも手はかからない、相手の男性47才バツ1、同じように子供2人いるが一人暮らし。その男性とは付き合って、ちょうど半年になります。結婚を視野に入れたお付き合いです。付き合って最初の2ヶ月ぐらいまではものすごく私に一生懸命で誕プレとか、就職祝い、色々買ってくれました。こんな男性は今までにいないほど感激するぐらいでした。優しくて、きをつかってくれるひとだな?と思いました。でも、4ヶ月過ぎたぐらいから急に態度冷たくなり、冷めたような気がして今までの一生懸命さはどこへ行ったの?と思うほど変わりました。その人は性格的にAB型でクールでポーカーフェースでミーハーな感じでほかの女性にもモテたい願望あり、私もどちらかとほかの男性にモテたい願望あります。これって釣った魚に餌をやらない、っていう事でしょうか?

No.2511129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

可能性ありますね。

少し距離を置いてみたらどうですか?
多分、逃げれば追うのタイプだと思いますよ(๑>◡<๑)

No.2

主さん彼の事を
大切に思ってないんだね。
よその男に
モテたいって発言がね。。
彼も気の毒だし
お子さまも可哀想なんですけど。

No.3

たぶんですが、彼は元々女性を甲斐甲斐しく大事にするタイプではなくて、単純に最初だから気分が盛り上がってガンバちゃっただけじゃないしょうか。

で、元の通常運転に戻った。ただそれだけでは?

No.4

色んな男にもてたいならフリーでいなさい

No.5

✖付きなんだから、わけありに決まってる。

子供は成人してるの?

何でシングルなの?

男に騙されないように。

No.6

きっと慣れると飽きちゃうのかも、餌をあげて相手を喜ばせている「自分」が好きなんだよ。

No.7

最初の頃一生懸命なのは当然です。今は付き合いの安定期に入っただけかと思います。
価値観が合う人同士は上手くいきます。お互いに、他の人からもモテたい願望がある同士なら合うんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧