助けて下さい‼

回答3 + お礼3 HIT数 967 あ+ あ-

2007/01/25 12:28(更新日時)

彼氏とケンカしてしまいました❌❌彼氏は大学生で、今日試験があり思うよぅに出来なかったみたぃで、不機嫌で帰って来ました😔あたしも、ヘコむ事があったので気持ち的に沈んでました⤵そこからケンカになってしまい…😢彼氏が何気なく言った『死ね』って言葉を聞いた瞬間脱力感になってしまい…。その後彼氏は出て行ったまま、音沙汰なしです😣いろいろ悩んでしまい、耳鳴りを気にしてたら…急に周りの音の不自然さに気付きました。明らかに、耳が聞こえません…。まるで、プールに入ってるような感覚です…。音がちゃんと聞こえないんです。悩んだだけで、耳が聞こえなくなるなんて有り得るのですか⁉今も耳鳴り、頭痛、吐気などの症状があります。自分の声も頭ん中に響いてしまい…頭が何かで包まれてるよぅな感じです😭どぅしたら治りますか…❓

タグ

No.251611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか?不安だよね。
治る方法はわからないけど心配でレスしてしまいました。
私は精神的なストレスで声が突然出なくなってしまったことがあります。その時、一人だったからすごく不安だったので。
具合はどうですか?何の役にもたたないレスでごめんね。

No.2

耳鳴りは精神的なこと、疲れ、自律神経の不安定でおこりやすいです。
私も耳鳴りから水の中に居るように耳の聞こえが悪くなり、めまい、吐き気があります。
脳の異常からくる耳鳴りだと怖いので、念のため脳の検査と耳の検査をしてみた方がいいと思います。
私は検査の結果、精神的なものでした。(自分でも精神的なことは心当りあります)

No.3

突発性難聴…ですかね。ストレスとか悩みが解決すれば、治るかもしれないですね。彼氏さん、「死ね」はヒドイ‼

No.4

>> 1 大丈夫ですか?不安だよね。 治る方法はわからないけど心配でレスしてしまいました。 私は精神的なストレスで声が突然出なくなってしまったことがあ… そんな事なぃですよ😊レスして頂きありがとうございます💮
寝て目が覚めても、まだ聞こえない状態です…⤵⤵ずっと一人なので、すごぃ不安でいっぱいになります😢

No.5

>> 2 耳鳴りは精神的なこと、疲れ、自律神経の不安定でおこりやすいです。 私も耳鳴りから水の中に居るように耳の聞こえが悪くなり、めまい、吐き気があり… レスして頂きありがとうございます😊
2番さんも同じよぅになってしまったのですね…😔精神的な物には心辺りがあります⤵脳の検査受けてみようと思います❗アドバィスありがとうございます😉

No.6

>> 3 突発性難聴…ですかね。ストレスとか悩みが解決すれば、治るかもしれないですね。彼氏さん、「死ね」はヒドイ‼ 彼氏から『死ね』って言われるのは慣れてます😔以前からいっぱい言われてましたから…。悩みが解決したら元に戻るかもしれませんね😃レスして頂きありがとうございます💮💮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧