マニュアル本欲しいくらい
私は恋愛下手です。今までの恋愛を振り返ると、自分の行動のせいで何度恋愛のチャンスを逃して来たか…。相手からのせっかくのアプローチを、照れ隠しに気付かないフリをしたこともあれば、タイミングを逃して告白できなかった人もいるし、好きな人に可愛く見られたかったために行動したら悪目立ちしてしまったり、そもそも自分のアピール方法が間違っているのにも気付かずに、好きな人に届きにくいアピールばかりしたりで結局結ばれず、今まで一人です。もう就活が始まりつつあるし、何一つ青春を満喫できませんでした。もうこんな悲しい行動はしたくありません💦ちゃんと好きな人に好印象を持ってもらえるアピールの方法が知りたいです😢私にとってはどんな情報でもありがたいので、助言して欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
う~ん、とりあえずは自分を作ったりしないで素の自分を見せる😃😃少しくらいは作っちゃうかもしれないけど、意識せずにありのままの自分でいればそれをいいって思ってくれる人だっているし、逆に素じゃない自分を好きになられても後々めんど~になるし💦💦出会いは突然やってくるし意識せず、自然体でね🎵
レスありがとうございました。やはり、自分をよく見せようとするから失敗するのでしょうね…少しずつ悪いところがわかってきて、ほんとに勉強になります。自分の素が子供っぽいから、そこをなんとか見せないようにと背伸びしてました。好きな人だとあまり喋れなくなっちゃって、単独にアピールってあまりできなくて…勇気も必要ですね。頑張ってみます。助言ありがとうございました。
好きになったりなられたり、失敗したり成功したり、自分自身で経験を積んで恋愛上手になっていきますょ!私もあなた位の頃は下手でした⤵…沢山悩んだり、泣いたり、楽しんだり…色々な経験を積んで、素敵な人をゲットして下さいね⤴
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧