フラスト🔥
会社の後輩の女は最悪です!俺のことが好きとあからさまな態度のくせに彼氏がいます!
俺がわざわざクリスマス予定を空けて迎えに行ったら帰れ!と言いやがった😤
何がストーカーだ?
意味不明女の対処方法お願いちます🙇
新しい回答の受付は終了しました
彼がいるの分かっていて…尚且つ、告白されたわけでもなく💧💧💧💧💧
ストーカーって、大いなる自分に都合のよい妄想から走るんですよね☝
主さんも間違われないように、そのような態度があっても無視しましょう☝
おそらく、主さんの勘違いによる思い過ごしだと思います。彼女は何とも思ってないので安心してください。
職場で好意的な態度をとるのは、仕事をやりやすくするためです。それを勝手に俺のこと好きなんだと思いこんだ貴方が悪いのです。これから先は、何もなかったかのように振る舞い、職場以外では彼女に関わらないことです。そうしないと、警察に通報されるか、職場の上司に言いつけられ、貴方が職場に居づらくなりますよ。
罠じゃないから…😥
ただ単に、勘違い💧
好きって言われましたか?
クリスマス会いたい 予定空けてと言われましたか?
勝手に予定空けたのを
わざわざ 空けてやったのに!って言われてもね😥
これからは、普通に恋愛対象外として見てください。
告白されたり、ちゃんと彼女になった人の為に 予定空けて😥
約束してないのに迎えに行かれたのですか?彼女がどんな態度だったかは分からないけど、彼氏がいても思わせぶりな人っていっぱいいるので、その度に勘違いしてたら大変ですよ💦ちゃんと気持ちを確認してから行動した方がいいんじゃないですか😥
その女、頭おかしいんでしょうね。
自分の言葉に責任持てないわ自意識過剰だわで…
主さん、気持ちわかりますがそんな女相手にしてたら時間の無駄です。一刻も早く頭の中から消去しましょう!
そして素敵な女性見つけて下さい☺
元々彼女はそういう性格なんじゃない❓(寂しそうな表情とかするの)それを主さんは頼られてる、好きなんだろうと思っちゃったとか…
私は昔そんな経験あります。全然好きとかな相手じゃなかったし、そんな態度取った覚えもナイんだけど…💧
普通クリスマスは約束するよ~。どこ行くとか色々2人で決めない❓
お礼にお答えがなかったけど そのような事はなかったのかな
今回は違いますが
彼氏がいなかった場合、もしかしたら、友達や家族と約束があったという事もありえます。
付き合って、しばらくすれば、サプライズも有りと思いますが
まだ、付き合ってない関係でいきなりは 誤解を招きやすいと今回 わかったじゃないですか😃
相手の予定も考えて、これからに生かしてはいかがでしょう😃
この主さんに好意的な発言が出来る人が信じられません😫
告白はないけど僕の事が好き。約束してないけどクリスマスに行くのは当然。そして彼女には彼氏がいる。
どう聞いてもストーカーにしか聞こえない僕の方が感覚がおかしいのでしょうか?後、本気で好きになっていたのなら、彼女に冷たくされたくらいで「もう愛してません」とか言っちゃダメですよ。
告白が無いんですよね😠❓❓仕事以外でも✉&でも連絡とりあったりしてたんですか❓会社の方なら、気を使って笑顔で接したりするものですよ。社交辞令です。私はそれで会社の人に気を持たれてると勘違いされ、カナリ迷惑で態度を冷たく変えた事ありますけど😠⤵⤵
言葉に出して無いのに相手の本当の気持ちはわからないんでは❓❓それか、「好き」って確信できる相手からの行動があったんですか❓❓なんでそこまで自分に自信が持てるかわかりませんが💦💦
普通にクリスマスは付き合っても無いのに約束なしに来られても…💧って思います。
今回はもぅ好きじゃ無いみたいですが、次からは好きな方ができても相手の気持ちを確かめたほうが良いですよ⤵
勘違いの場合は相手の女性も不快に思いますから⤵
寂しそうな顔をしているのは、その女性の彼氏が悲しませているからに違いない?そして俺しか助けてあげられない?主さんのその自信は一体何処から来るのでしょうね…。
なんで悲しませているに違いないって言い切れるんですか?その方から今の彼氏との恋愛について相談を受けたことがあるのですか?そうだったら分かりますけど。
ただ見た感じで判断するのはよくないですよ。もし相談を受けてなくてそう思ったのなら…私もあなたをストーカーだと思うかもです。普段その方の家で待ってたりしなければ、勘違いさんだと思いますけど。
意味不明なのは主さんの方…💧
付き合ってもいない&約束もしていないのに、いきなり家に来られたら…そりゃストーカーと言われても仕方ないでしょ(笑)
悪いけど…そういう行動も考え方も、キモいし怖いよ。
完璧主の勘違い・思い込み・妄想ですね。
付き合ってもなぃ上に約束もしてなぃのにいきなり来られたらストーカー以外の何にも思えないでしょ…。
今頃彼女は意味不明勘違い妄想ストーカー男のせぃでフラスト溜まって,何か対策はなぃかと困り果てているでしょうね…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧