女の勘❓
最近、私の勝手な憶測と言うか、女の勘と言うか、彼が浮気してる❓と思ってます。彼とは職場恋愛で、結婚前提で付き合ってます。皆さんは女の勘は当たると思いますか❓また、どうやって浮気を見抜きますか❓ご意見お願い致します🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
当たるよ😼八割はね、やっぱいつもと違うというか、男ってばれない用にしようとするとどっかで、ボロがでて、特に急に携帯を触らさなく成ったりね、優しく成ったり、切れやすくなったり、そのたかなぁ、あなたはどうして彼が浮気してるって思うの?
>> 2 当たるよ😼八割はね、やっぱいつもと違うというか、男ってばれない用にしようとするとどっかで、ボロがでて、特に急に携帯を触らさなく成ったりね、… ②さんありがとうございます🙇やっぱり当たるんですか😨私は、彼の言動が冷たく感じたからです😢でも最初は、私に原因があったかもしれない💧って疑いはしませんでした。年明けから、職場の女の子と❓😨きっかけは、気が付けばその子がいる時だけ事務所にこもってたり、よく話してるからです💧気になって「最近○○さん綺麗になったよね」って言ったら、暫し黙り「そう❓最近っていつ❓」って😨「年明けかな❓」と言うと「さぁ。彼氏でもできたんかな」…何か隠してる感じがして😨もし事実だとしたら😨😨😨😨😨
私も勘で気づきました。
旦那が単純なのもあるけど、自分でも恐いくらい旦那の行動がわかります😥
それ以外にも人の考えてる事を当てる事はよくあります。
旦那の浮気も、まるで見てきたようにわかりました👿
私は悪い勘だけはピカ一に当たります。
私は日頃から彼氏をよく観察しているのでちょっと違う事するとわかっちゃいます。
最後にある程度彼氏の行動がおかしいと言う状況証拠を揃えて携帯で決定打です。
もちろん急に『携帯見せて』です。携帯は完璧な証拠がたくさん残っていますよね。
私も当たっちゃいます🌟女のカンて怖いよね😒
疑ってる態度は見せずに、
急に職場に忘れ物届けたり(その子と居る時に)、
急に『ねぇ、あなたのメール履歴保護ろうとしたら間違って消しちゃったあ、携帯貸してぇ』と言い出すとか…
どう❓❓
私も職場恋愛中😃ちょっと気になることあって彼を自由にしてみたんです😭職場恋愛って事は周りも私たちの関係を知ってるから周りからも情報入れたりしました😥
最終的に彼の📱チェック😱ゆっくり読み返せるように私のSDに入れました😢信じられない✉がたくさん😣一瞬のうちに彼を信じられなくなりました😱かなりの覚悟が必要です😩
私もカンで『なんか急に不安になったんだ。携帯見せて安心させて❓』と言い 見せて貰いました😃
彼がうろたえたから、変に思いましたが、潔く📱渡してくれたので 遠慮なく見ました👀
受信は消してるけど、送信履歴はたっぷり残ってました💫💫💫
それをきっかけに さよならしました😒③度目だったんです😫
勇気はいるけど、もし彼が本当にどうしようもなく浮気男なら、早く気づいた方がいいんじゃないかなあ❓❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧