女の勘❓

回答12 + お礼12 HIT数 2307 あ+ あ-

2007/01/27 00:47(更新日時)

最近、私の勝手な憶測と言うか、女の勘と言うか、彼が浮気してる❓と思ってます。彼とは職場恋愛で、結婚前提で付き合ってます。皆さんは女の勘は当たると思いますか❓また、どうやって浮気を見抜きますか❓ご意見お願い致します🙇

タグ

No.251984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当たりますよね❓
私は見抜いてしまいます🙈
行動や態度とか見れば絶対わかります🙈

No.2

当たるよ😼八割はね、やっぱいつもと違うというか、男ってばれない用にしようとするとどっかで、ボロがでて、特に急に携帯を触らさなく成ったりね、優しく成ったり、切れやすくなったり、そのたかなぁ、あなたはどうして彼が浮気してるって思うの?

No.3

>> 1 当たりますよね❓ 私は見抜いてしまいます🙈 行動や態度とか見れば絶対わかります🙈 ①さん ありがとうございます🙇やっぱり😨何か怖いですよね😨レスありがとうございました🙇

No.4

>> 2 当たるよ😼八割はね、やっぱいつもと違うというか、男ってばれない用にしようとするとどっかで、ボロがでて、特に急に携帯を触らさなく成ったりね、… ②さんありがとうございます🙇やっぱり当たるんですか😨私は、彼の言動が冷たく感じたからです😢でも最初は、私に原因があったかもしれない💧って疑いはしませんでした。年明けから、職場の女の子と❓😨きっかけは、気が付けばその子がいる時だけ事務所にこもってたり、よく話してるからです💧気になって「最近○○さん綺麗になったよね」って言ったら、暫し黙り「そう❓最近っていつ❓」って😨「年明けかな❓」と言うと「さぁ。彼氏でもできたんかな」…何か隠してる感じがして😨もし事実だとしたら😨😨😨😨😨

No.5

何か怪しいね、でも下手に何か彼氏に言うと、その女に行く可能性あるから、隠してるのはあなたの事が好きだからと思うし、もう少し様子見て見た方が良いよ、開き直られてもむかつくやんかぁ~!😤

No.6

感は、あります
カマをかける☝

No.7

携帯をこっそり見ます💦
でも覚悟してからの方がいいですよ😥
携帯見たら確実にわかりますから💀

No.8

私も勘で気づきました。
旦那が単純なのもあるけど、自分でも恐いくらい旦那の行動がわかります😥
それ以外にも人の考えてる事を当てる事はよくあります。
旦那の浮気も、まるで見てきたようにわかりました👿

No.9

私は悪い勘だけはピカ一に当たります。
私は日頃から彼氏をよく観察しているのでちょっと違う事するとわかっちゃいます。
最後にある程度彼氏の行動がおかしいと言う状況証拠を揃えて携帯で決定打です。
もちろん急に『携帯見せて』です。携帯は完璧な証拠がたくさん残っていますよね。

No.10

私も当たっちゃいます🌟女のカンて怖いよね😒
疑ってる態度は見せずに、
急に職場に忘れ物届けたり(その子と居る時に)、
急に『ねぇ、あなたのメール履歴保護ろうとしたら間違って消しちゃったあ、携帯貸してぇ』と言い出すとか…
どう❓❓

No.11

>> 5 何か怪しいね、でも下手に何か彼氏に言うと、その女に行く可能性あるから、隠してるのはあなたの事が好きだからと思うし、もう少し様子見て見た方が良… ありがとうございます🙇何か怪しいですよね😨はぃ💧しばらく様子見てみます💧自分磨きしてみます😤もし何かあっても、冷静に対応できるように😤レスありがとうございました🙇

No.12

>> 6 感は、あります カマをかける☝ レスありがとうございます🙇勘って、嫌な事には当たりますよね😨カマかけですかぁ💡うまくできるかな💧しばらく様子見てみます💨ありがとうございました🙇

No.13

>> 7 携帯をこっそり見ます💦 でも覚悟してからの方がいいですよ😥 携帯見たら確実にわかりますから💀 レスありがとうございます🙇📱を見るんですか⁉で、できません💧自分も嫌な思いしますし💧レスありがとうございました🙇

No.14

>> 8 私も勘で気づきました。 旦那が単純なのもあるけど、自分でも恐いくらい旦那の行動がわかります😥 それ以外にも人の考えてる事を当てる事はよくあり… レスありがとうございます🙇すごいですね😲そこまで分かると 辛くないですか❓何で勘ってあるんだろう💧レスありがとうございました🙇

No.15

>> 9 私は悪い勘だけはピカ一に当たります。 私は日頃から彼氏をよく観察しているのでちょっと違う事するとわかっちゃいます。 最後にある程度彼氏の行動… レスありがとうございます🙇観察するのはいいですね💡私もしてみます💡しばらく様子見てみます💨レスありがとうございました🙇

No.16

>> 10 私も当たっちゃいます🌟女のカンて怖いよね😒 疑ってる態度は見せずに、 急に職場に忘れ物届けたり(その子と居る時に)、 急に『ねぇ、あなたのメ… レスありがとうございます🙇📱を触るのは怖くないですか❓😨しばらく様子見て できそうだったらやってみます😤レスありがとうございました🙇

No.17

そうよ、自分のために綺麗に成って、いざという時は直ぐに、良い♂を見つけて、見せ付けたら😁きっと惜しいことしたと思って寄り戻してってくるよ。😏

No.18

>> 17 ありがとうございますぅ😭聞いていただいて、気が楽になりました😊自分をしっかり見て👀良い女になりたいです😤前向きに頑張っていきます🙌本当にありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇

No.19

一週間前、10日前に奴が夢に出て、女性とHしているのをみた😤
カマ掛けて聞いてもダメだったが、📱みたら『クロ』でした
これも女の勘?ですかね👹

No.20

>> 19 😲あっ、レスありがとうございます🙇それは予知夢と言うのかな❓勘かな❓💧夢で見るのは嫌ですね😨📱はこっそり見たのですか❓彼に言ったのですか❓

No.21

私も職場恋愛中😃ちょっと気になることあって彼を自由にしてみたんです😭職場恋愛って事は周りも私たちの関係を知ってるから周りからも情報入れたりしました😥
最終的に彼の📱チェック😱ゆっくり読み返せるように私のSDに入れました😢信じられない✉がたくさん😣一瞬のうちに彼を信じられなくなりました😱かなりの覚悟が必要です😩

No.22

>> 21 レスありがとうございます🙇職場恋愛ってけっこう大変ですよね💧私も周りに何人か知ってる人がいるのですが そう言う情報が入らないんです💧逆に「あの馬鹿よろしくね🙏」と言われます💧ある意味覚悟ですな💧

No.23

私もカンで『なんか急に不安になったんだ。携帯見せて安心させて❓』と言い 見せて貰いました😃
彼がうろたえたから、変に思いましたが、潔く📱渡してくれたので 遠慮なく見ました👀
受信は消してるけど、送信履歴はたっぷり残ってました💫💫💫
それをきっかけに さよならしました😒③度目だったんです😫
勇気はいるけど、もし彼が本当にどうしようもなく浮気男なら、早く気づいた方がいいんじゃないかなあ❓❓

No.24

>> 23 レスありがとうございます🙇何かかわいい言い方ですね😊そんな言い方されたら見せちゃいますね😊浮気男😨ではないと思うけど…もしそうだとしたら 私はかなりの馬鹿女😂でも今は自分に目を向けて💨イイ女になってやろうかなって😁それでも浮気してたら 別れます😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧