中二女子です 彼氏が欲しいです… でも今は好きと言えるほどの男の人がいな…

回答2 + お礼2 HIT数 308 あ+ あ-

2017/08/26 15:05(更新日時)

中二女子です
彼氏が欲しいです…

でも今は好きと言えるほどの男の人がいないし、けど周りはいい人がいっぱいいるので、告白されれば変な人でなければ誰でもokするつもりではあります。
ですが私は、よく告白されるようなタイプじゃないし、前に無料の恋愛占い的なのをやったら今年は恋人ができないだとか、恋愛運がないだとか、そういうこととは程遠い存在にいるらしいです。
別にモテたいわけではありません。友達以上の信頼できる相手が欲しいんです。
どうすれば、恋愛ということに近い存在になれますかね?
みなさんの恋愛体験談も教えて欲しいです!

No.2522006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

占いに頼るのをやめる。

No.2

中二ならまだ彼氏とかいなくても全然普通だし、そんなに焦らなくても大丈夫だと思いますよ!

No.3

>> 1 占いに頼るのをやめる。 そうですよね😅

No.4

>> 2 中二ならまだ彼氏とかいなくても全然普通だし、そんなに焦らなくても大丈夫だと思いますよ! ですよねー(゚¬゚*)
でも、私の幼馴染で仲良かった子が、一時期私の片思いだった男の子と付き合っているというのを知って悲しくなったんです😢別にリア充になって楽しみたい訳では無いんですけどね〜w
ご回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧