布団も干せやしない💢

回答3 + お礼2 HIT数 2406 あ+ あ-

2007/01/26 21:54(更新日時)

うちはアパートの1階に住んでいます。2階のお宅がスカパーを取り付けたみたいでそこに鳥が集まるようになりました🐤そしてその鳥は糞をするんです💧今朝洗濯物を干そうと8時にベランダに出てみると糞が三つ💩💩💩汚いと思い急いで拭き取ってさぁ布団を干そうと思い今ベランダに出たらまた💩が…❗
ホントに汚い❗でも2階の方のせいでも無いし鳥のせいでも無い⁉どうしたらいいの💧布団干したいよ😭

No.252267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家主か、不動産屋さんに話して見ては⁉

No.2

解答になってるかわからないんですけど…私の家では近くのランドリーで布団乾燥ができるところがあるのでそこでしてます。お金はかかってしまいますが😥100円分だけしてきます。

No.3

>> 1 家主か、不動産屋さんに話して見ては⁉ まずはそうですよね💧言ってみてダメなら②階さんにそれとなく言ってみます😔

No.4

>> 2 解答になってるかわからないんですけど…私の家では近くのランドリーで布団乾燥ができるところがあるのでそこでしてます。お金はかかってしまいますが… うちの近くには大型のコインランドリーが無いです😭あと家族③人分の布団なんで持ち運びが大変なんですよね😥
②階さんはいつも布団干してるのに気付いてないみたいなんですよ😤

No.5

うちは隣りからのダニで暖かかくなるとベランダのさんや壁ごしにダニが這ってくるので外に洗濯物すら干せませんでした。だからいつも部屋干し…
布団は布団乾燥機を買いました(--;
一日入れて置くとダニ駆除がついてるのもあって重宝しました。

でも、お外に干したかったな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧