僕は今年で26歳になる社会人です。 過去の記憶がフラッシュバックした為吐き出さ…

回答2 + お礼0 HIT数 708 あ+ あ-

2017/08/28 15:08(更新日時)

僕は今年で26歳になる社会人です。
過去の記憶がフラッシュバックした為吐き出させてください。
僕は高一から高二の終わりまである同級生の奴隷でした。
その子は小中高と同じでよく遊んでいた仲の良い男の子でした。
僕より少し身長もあり、腕力もありました。
高一のある日、その子と学校をサボり家でくつろいでいると
突然後ろから首を締められました。
あまりにも苦しくて抵抗しましたが反抗するな!とお腹を殴られました。
苦しくて意識を失いかけた辺りで離してくれ、そのまま仰向けに倒されました。
すると今度は部屋にあったガムテープで手首を拘束され、ベッドの足に固定され馬乗りになった状態でビンタをされました。
涙を浮かべる僕を見てニヤニヤしながらTシャツを脱がされ乳首を噛まれたり舐められたり思い切り引っ張られたりしました。
最初は抵抗もしてましたが、10分ほど経つと早く終わってと思いながら無抵抗になっていました。
その行為が30分程続き、やっと解放してくれたのですが、あまりにショックでぐったりとしていると
頭を撫でられ、「これから毎日頼むな」と言われてその子は帰って行きました。
次の日登校できずに居ると再び来ました。嫌だ、やめてくださいとお願いすると押し倒されて無理矢理その子の性器を咥えさせられました。
吐きそうになりながら軽く噛みつくと、お腹を全力で何発も蹴られました。
うずくまって苦しんでると鼻をつままれて再び咥えさせられました。
えずきつつもその行為を続けられ最後は顔に掛けられました。
スッキリして帰るのかと思えば、また手首を拘束されそのまま放置したまま漫画を読み始めました。
学校行かないの?と聞くと無言で顔を踏まれ「敬語使え」と言われ
反抗するとお腹を踏まれました。
しばらく殴る蹴るの暴行を受けて気絶してました。
目が覚めたら二時間ほど経っておりその子は帰ってました。
拘束は解かれててメールが来てたので見てみると、性器を咥えさせられた写メと、乳首を弄ばれて泣いている僕の写メがあり、
反抗したら知り合い全員に見せると言われそこから毎日のように「拷問」と言われいたぶられ続けました。
結局出席日数がたりなくなり、その後は通信制に行きました。
その子も同じように中退し通信制に通うようになりました。
しかし高二の冬にその子が彼女が出来たと言い、しばらくうちに来なくなりましたが、半年ほど過ぎた高三の夏手前にまたその子がやってきて、
彼女と別れたと言ってきました。
すると突然
「今まで悪かった。ホモじゃないけどお前見てたら毎日犯したくて仕方なくなって高一のあの日とうとうやってしまった。仲良いから何してもチクらないとタカを括ってた」とあやまってきました。
しかし僕は余りにひどい目に遭わされた為許せないと伝え、縁切りをお願いしました。
すると、じゃあ最後にもう一回だけと言い鞄から女子校の制服とウィッグを出して着ろと言われました。
その時本気で抵抗してなんとかその子は諦めてくれ帰ってくれました。
あれから8年程経ちますがそれ以来その子は現れません。
最近奴隷扱いされていた頃の夢を見たため、誰かに聞いてほしくて書きました。
嘘みたいですが本当の話です。トラウマは消えないと思いますが一生残るのはとても辛いです。
いつか消えるのでしょうか…

No.2522915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ひどい…最後に抵抗できてよかった…

でもその記憶を一生ひきずるのは苦しすぎるし、治療が必要なんじゃないでしょうか。そんなひどいことする人間が人間の姿で存在していることが許せないです!犯罪でしょ!

No.2

即警察即警察。←←これ重要

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧