元旦那と復縁しました。旦那の姉が病気のため、介護が必要なのと、娘が年頃だから付き…
元旦那と復縁しました。旦那の姉が病気のため、介護が必要なのと、娘が年頃だから付き合ってた女性と娘を連れての再婚は諦め、子供の母親である私と復縁したそうです。
しかし、付き合っていた女性とはちゃんと清算していなかったばかりか、なんと、旦那の子を妊娠した彼女を捨て、そのことを隠して私と復縁していました。
旦那は、彼女には、今さらだけど違う形で責任を取る、事情があって仕方なかったと言っていますが、皆さんはこんな旦那許せますか?正直、もうやっていけません。年頃の娘がいるから仕方なく今は踏み止まっていますが、夫婦仲が良くないのは子供に悪影響ですよね?
付き合ってた彼女に対しては、復縁前のことなので、怒っていません。立場は違えど同じ被害者と思ってます。
No.2526613 2017/09/03 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
幼い子供のいる彼女には、姉の世話を任せられないと思い、年頃のお嬢さんを思うふうにしてるだけで、実際は、自分のしたいようにしかしない、情けない馬鹿男ですね。
虫酸が走ります。
姉の世話を主にさせたいのも、お姉さんの為では無く、自分の為なんですよ。
自分の子供の人生すら、自分の為に利用して踏み潰すような、本当に自分の事以外は考えない、馬鹿な種イモです。
お嬢さんが今あるのは、少しは種芋のお陰もあった。と、自分を慰め復縁を止めましょう。
種芋に関わる総ての人の人生がおかしくなります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧