結婚する上で身体の相性は重要でしょうか。 現在僕には結婚を考えている彼女がいま…
結婚する上で身体の相性は重要でしょうか。
現在僕には結婚を考えている彼女がいます。しかし、どうも身体の相性が合わないように感じます。努力はしているつもりですが、彼女が満足しているように思えないのです。(ほぼ絶頂することがない)
それが僕にとっても悩み、ストレスになっています。
胸糞悪い話かもしれませんが、加えて現在セフレがいます。その人とはお互いに抜群に相性が良いです。しかしその人とは付き合ってるわけでもなく、将来もお互いに考えていません。ですが、その人との行為はとても満足し、心が安らいでしまいます。
僕はまだ未婚で、長い夫婦生活に身体の相性がどれくらい影響するかわかりません。
大きく影響するのであれば、今の彼女との将来は考え直した方が良いのでしょうか、、
新しい回答の受付は終了しました
体の相性は結婚する上では当然大事。結構大事。かなり大事。
それが”大事じゃない”になる事はない。
彼女を彼女でなくただのセフレとして付き合ってたとしたら「相性よく感じられる」ようになったりするよ。
セフレと彼女ってやっぱり少し扱いや接し方が変わってたりもするでしょ。それが原因。
主がそうだとすると彼女の方もそうだよね。
セフレならお互いどんな自分も明け透けに出せるけど彼氏彼女には出せない。
つまりそういった部分で相性よくないんじゃないのって思えてしまう事あるよ。
セフレというなんでも明け透けにしていい相手を持ってる場合は特にね。
一度SMでもしてお互いあるがままの自分を出していいんだって体で判らせたら?
結婚生活にSEXはとても重要です。
体の相性というよりは、お互いの性欲の強さや性癖などの相性が大事なんだと思います。
彼女は単に経験が浅いだけのような気がします。
僕の妻も絶頂に達したことがないどころかあまり感じていないようでした。そうなると気分的にも盛り上らなくなり回数も減り結婚5年目にはレスに陥りました。
しかし結婚10年目、二人で旅行に行ったとき始めて彼女から誘われ久しぶりにSEXをしました。人違いかと思うほど感じて乱れ絶頂にまで達した妻に驚きました。のちに聞いてみると、レスの間耐えられずオナ二ーを覚えて、イクという感覚を知ったようです。
今、結婚17年目ですが週1ペースで楽しんでますよ。
結婚は子供を安心して育てるための手段です別にセックスするために結婚するんじゃないし
子供を授かるためにするのよ
だからセックスの相性なんてどうでも良いです
それに今は大好きでもその気持ちは続かないもんです
セックスなんてやりたい時に誰とでもやったら良いですよ
経験少ない女性は最初はなかなか行かないわよ。主さんが段々開発していかないといけないわね。
気になるなら、HLA(匂いの相性)テストやってみたら?セックス、妊娠、出産の決め手みたいだけど。
この季節なら彼女が主さんをクンクンしていれば大丈夫よ。その上、主さんが彼女の匂いが好きなら問題なしとか?
臭い、嫌な感じと思った人はダメとかあるみたい。最近、婚活センター
でやってるわね。https://matome.naver.jp/m/odai/2147979379339686101
セックスに満足していないのであれば結婚はやめた方が良い。
夫婦生活においてセックスはほんの一部ですが
不満があれば当然浮気しますよね?
今現在セフレがいて結婚で一時的に分かれても、
しばらくしてまた満足できるセックスがしたくなるはずです。
男なら妻とのセックスで満足していてもチャンスがあれば浮気するものです。
不満があれば当然浮気します。離婚するのが目に見えてます。
結婚は諦めた方が良いです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 308HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 275HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧