愛人って…と昨日…

回答12 + お礼6 HIT数 2246 あ+ あ-

2006/12/29 20:16(更新日時)

昨日、愛人って。とスレ立てた者です。最後に皆さんにお礼を書いたのですが、レスが件数を超えていたので。昨日は皆さん色々なカキコありがとうございました。厳しい言葉もありましたがそれが現実です。私自身大人になれるよう頑張っていきます。細かくは昨日のレスの最後にあります。皆さん色々ありがとうございました。

タグ

No.252809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どういたしまして😊

No.2

この前レスさせてもらいました。
ずいぶん厳しい事言われてたみたいですね。最後決断するのは主さんなんだから
お好きなように

No.3

あっ💧ごめんなさいレスしたの違う愛人さんだった

No.4

最後は主さんが決める事です。子供さんの気持ちを考えてあげて下さいね。

No.5

彼に決断をして貰って下さい。
愛人である主さんは、お子さんと関わるべきではありません。

「子供の為に」やり直すと決めたのであれば、主さんとは別れるべきだし、主さんを選ぶのであれば、離婚をした上で、親権を法に委ねるべき。
奥さまが虐待をしているのであれば、親権は彼が取れるでしょう。

彼は、家庭も主さんも中途半端。
けじめを付けずに愛人と同居は、一番してはいけないことです。

No.6

天国行ったお子様に恥ずかしくない人生を歩んでください。
天国のお子様は、主さんのこと見てますよ。

No.7

愛人の存在で、心を痛め、正気を失ってしまう奥様の存在を忘れないでいて下さいね。 お子様まで奪われたら、どんなに辛いか、主さんだからこそ、わかると思います

No.8

私は どんなに 後ろ指 さされても 自分の信念があればいいと思います。
主さんの幸せ も 子供の幸せ も 本人しかわからないのだから…
愛人って ココではクソミソにいわれるけど 私は 生きてくうえでは 少なからず誰かを傷つけていると思う…
恋愛感情は 理性や倫理なんて ふっとんでしまう…
確固たる信念をもって 自分の人生を歩いていけるといいですね…
私は 主さんは 優しくて強い女性だと思います。
よいお年をお迎えください。

No.9

>> 1 どういたしまして😊 ありがとうございます🙇

No.10

>> 4 最後は主さんが決める事です。子供さんの気持ちを考えてあげて下さいね。 はい。子供に罪はないですし、私達の身勝手から始まった事です。ちゃんと考えていきます。ありがとうございました。

No.11

>> 5 彼に決断をして貰って下さい。 愛人である主さんは、お子さんと関わるべきではありません。 「子供の為に」やり直すと決めたのであれば、主さんと… はい。けじめをつけていきたいと思います。中途半端な私ですが、努力して人間的に良くなれるよう頑張っていきます。アドレスありがとうございます。

No.12

>> 6 天国行ったお子様に恥ずかしくない人生を歩んでください。 天国のお子様は、主さんのこと見てますよ。 はい。子供に見守ってもらっていると常に肝にめいじてこれからちゃんと生きていきます。レスありがとうございました。

No.13

>> 7 愛人の存在で、心を痛め、正気を失ってしまう奥様の存在を忘れないでいて下さいね。 お子様まで奪われたら、どんなに辛いか、主さんだからこそ、… はい。そうですよね。奥様の心情はとても複雑で気持ちを病んでいると思います。そうさせたのも私達の身勝手な行動です。これからちゃんと考えて、物事に対処していきます。不愉快なスレにレスありがとうございました。

No.14

>> 8 私は どんなに 後ろ指 さされても 自分の信念があればいいと思います。 主さんの幸せ も 子供の幸せ も 本人しかわからないのだから… … これからちゃんと自分の人生をちゃんと歩んで行きます。自分の子供達に恥じないように。私は区切りをつけました。新年も心新たに迎えます。貴女様も良い新年を迎えてください。ありがとうございました。

No.15

昨日の最後のレス
実際に奥様が暴力を振った所をみたのでしょうか?
彼の話だけを鵜呑みにするのはよくないと思いますよ

No.16

彼の奥様は子供を何時から叩いたり叱ったりしているのでしょうか?もしかしたらご主人(あなたの彼)の浮気(愛人)に気が付いてからではありませんか?主サンの今の気持ちが本当ならば彼とわかれてあげて下さい。あなたには新しい出会いも有ることでしょうか?彼の子供達の幸せを考えて‥‥‥

No.17

スレは先日読みましたけど、周りが『優しい人』だとか『素敵な人』だとか言うことに調子に乗った主さんという印象しかありませんでした。わざわざスレ立てることないと思います。

No.18

昨日はレスしてませんが…主さんはお子さんの事も考えてちゃんとやってるって思いました😃お子さんもなついているようだし、出来ればお2人が結婚されて、お子さん共々幸せ❤になって欲しいと思いました。血のつながった親子じゃなきゃ💨とは思いません。どれだけ愛情をかけられるかだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧