👠下半身のポラロイド😱
私の彼氏の部屋から、網タイツに、見た事ない位高いヒールを履いた女性の下半身だけのポラロイドを発見しました😱
これって風俗行ったってことですよね❓
あと、そういうお店ってエッチもするところあるんですか❓❓
風俗にはどんなタイプがあるんでしょうか、彼氏に外でして欲しくないんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
これは人から聞いた話だけどストリップで、お金を払うとフィルムの入ったポラロイドカメラを貸してくれて自分の好きな写真を撮れるらしいです。 地元の消防団の旅行に行った旦那様たちが面白半分に撮って一人が奥さんにバレたら芋ヅル式に全員がバレたとか・・・うちは消防団に入ってなかったので良かったですけど、ホント男って馬鹿ですよね。ちなみにHしたりとかは無かったらしいです。
フェチ専門の風俗です、指名した女性に店に有るコスチュームを選び着てもらいプレイします、基本的にお口でのサービスになります、また写真は女の子の顔以外なら撮影OKなので彼は好きなパーツの脚を撮影したのでは?彼の性癖を満たす為にも彼が好きそうな衣装でプレイしてみては?いつもとは違う自分になれるのでお互い楽しめると思いますよ。
そうですよ、彼に聞けるなら当たり障りのないよう聞いてみたらいいです。主さんと知り合う前の物ならジタバタしたって仕方ないし、男性は視覚で愉しむ生き物らしいから誤魔化されたと思っても今回は大事にしない事です。 言っちゃ悪いけどこんな事で別れたりしてはもったいないです。うちの地元だって消防団に入ってる人みんなが男ヤモメになっちゃうしね(>_<) でも彼女として苦しい気持ちはわかってもらってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 479HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 251HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧