緊急事態です。 今朝起きたら全裸でした。なぜ全裸なのかは私にも分かりません。昨…

回答6 + お礼3 HIT数 737 あ+ あ-

2017/09/10 12:34(更新日時)

緊急事態です。
今朝起きたら全裸でした。なぜ全裸なのかは私にも分かりません。昨夜の記憶がないんです。おまけに私の隣には真っ白ブリーフが落ちていました。慌てて確認したところ裏にマッキーで「山田」とかいてありました。ちなみに知り合いに山田という人物はいません。思わず呆然としてしまった私のもとに先程非通知で電話がありました。男の声でいきなり「俺のブリーフ返せよ」とか言われて、動揺していたのかもしれません。「山田っていうんですねー。名前は太郎ですか!?」などとおかしなことを言ってしまいました。
今ブリーフ片手に呆然としています。私はとんでもない事をしてしまったのかもしれません。あの時「名前は太郎ですか」などと聞いてしまったのが気にさわったのでしょう、あれからまだ電話がきていません。もう少し良いことを言えていたら…せめて太郎以外の名前を言えていたら…。私はどうすれば良いのでしょうか?名前を書くくらい大切なブリーフなら、返してあげたいです…。

No.2529941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

(笑)
もうちょっと捻れない?

とりあえず話に付き合ってあげるから、昨日の主の行動もちゃんと設定して。

No.2

続編はよー

No.3

土日が休みで暇でうらやましいですね。

No.4

残念。小説家にはなれないね。

幼稚園レベル。

No.5

出会いをまた一つゲットしたなー

出会いがないないなんて言ってる人が多い中で出会いを作るの上手い人は上手いんだよなー

しかしもったいない事したね。

せっかく楽しい目をしたのに覚えてないんだし…

その山田が美味しかったのか不味かったのか覚えてないってなんとももったいない話だわ。

No.6

山田ですけど なんでしょうか?
あなたに失礼なことをしたのは太郎ですか?
わたしは痔老ですから関係ないです

No.7

>> 1 (笑) もうちょっと捻れない? とりあえず話に付き合ってあげるから、昨日の主の行動もちゃんと設定して。 思い出せないから悩んでるんですよぉ…

No.8

>> 4 残念。小説家にはなれないね。 幼稚園レベル。 ネタだと思ってます?

No.9

>> 5 出会いをまた一つゲットしたなー 出会いがないないなんて言ってる人が多い中で出会いを作るの上手い人は上手いんだよなー しかしもった… こんな出会い嬉しくないです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧