彼の対応に疑問を覚えました。 彼とは社内恋愛で上司 と部下の関係です。 飲食…
彼の対応に疑問を覚えました。
彼とは社内恋愛で上司 と部下の関係です。
飲食店に努めているのですか、主に私が主体で動いている仕事があったのですが、もともと彼も動いてもらわないと終わらないような状況でした。
他にもやらなければならない仕事があり、急いでやっていたのですが、お客様や業者の対応で思ったように進まない状況で焦っていました。
そんな中、彼が[お腹空いた]から始まりぐちぐち言い始めました。
最初は頑張ってくださいなどと返していたのですが、ついには[飽きた]などといい、より大変な方の仕事もするように言ってきました。そこで、怒りを通り越し呆れてしまいました。
それが顔に出てしまったのか、冗談だよ!と言っていましたが、もう時すでに遅しです。
その後も手伝おうとしてきましたが、もう構ってられないので、ほぼ無視状態で作業をしました。
結果時間通りに終わらず、他の人にも手伝っていただきましたが、そのあとは私と上司で残る形になりました。
一応、彼は全体の上司になるので、いたようですが、私がやることないなら帰っていいですよ。というと、素直に帰ってしまいました。
この行動にも呆れてしまいました。
いくら帰っていいですよと言われたとしても、一人残すこともするのかととても悲しくなりました。
それから一切連絡はなく、今もなお連絡していますせん。
彼はアラフォー男性です。
これは私が悪いのでしょうか。
彼から謝罪がないということは私がいけなかったのかと疑問に思っているところです。
私から連絡して、謝らないといけないのでしょうか?
No.2532669 2017/09/15 16:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧