30歳男です。居酒屋で店長をしています。仕事ストレスで鬱病になり通院中です。お客…

回答3 + お礼0 HIT数 264 あ+ あ-

2017/09/25 11:46(更新日時)

30歳男です。居酒屋で店長をしています。仕事ストレスで鬱病になり通院中です。お客さんの歳上女性と1年ほど付き合っていました。癒してくれる存在で半同棲みたいな感じでした。周りにはバレないように隠して付き合っていました。鬱病のことも理解はしてくれて協力的でしたがやはり全部は分かって貰えず別れました。睡眠薬でもうろうとしていたときに間違えて大学時代の元カノとのLINEのやりとりを送ってしまって、その内容が彼女に対しての愚痴だったので、それも要因なのですが。
別れた後もお客さんとしては繋がっていてたまに飲みに行ったこともあります。
鬱の症状にも波があり、時々たまらなく辛くなったり眠れなくなったりした時に彼女に会いに行ってしまうんです。彼女も辛さを分かってくれて受け入れてくれていました。先日大学時代の元カノが店に来てくれました。もう結婚もして子どももいるのですが未だに忘れられない女性です。すごく楽しい時間だったのに、歳上の元カノも来店してしまいました。僕の嬉しそうな様子を見て良かったね。とLINEが来ました。すごく嫌みに聞こえて腹が立ちました。もう頼る気持ちも無いので縁を切ろうと思っています。辛くなったり不安になったときにいつでも来ていいんだよと合鍵を渡されていたので、どうやって返すか悩んでいます。荷物もあるし。彼女が仕事に行っている間に荷物を引き取り鍵をポストに入れておけば問題ないでしょうか?

No.2537759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らない人が書いたスレとして、読み返して下さい。
主さんが歳上彼女をどれだけ都合良く扱い、自己中なのか分かると思います。
彼女は受け止めるだけで、彼女を支えようなど微塵も考えない主さん。
彼女が可愛そうだ。
彼女には、もっと大人と付き合って幸せになって貰いたい。
彼女の迷惑にこれ以上ならない様に、荷物も片付けて下さい。

No.2

ポストに入れなさいな。

年上の元カノがかわいそう。
早く解放してあげて下さい。

No.3

彼女のためにもキッパリと縁を切ってください。
はやく荷物を取りに行って、鍵を返すべきだと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧