妊娠についてです。 私は生理が不定期で多少(一週間ぐらい)ずれたりするので…

回答1 + お礼0 HIT数 336 あ+ あ-

2017/09/30 20:19(更新日時)

妊娠についてです。

私は生理が不定期で多少(一週間ぐらい)ずれたりするのですが30日の生理予定日から7日間遅れています。

それだけなら気にしないのですがいつも生理の二、三日前に来るちょっとした胸の張りや、おりものがきてから一週間たちます。

こんなこと初めてでてっきり生理が来るもんだと思っていたら一週間経った今も来ません。

排卵日に生エッチをしたこともあり妊娠してくれたのかな?と考えています。

いつもより胸の張りが大きいことやおりものが白くとろとろしたものや、透明?少し黄色?のさらさらしたものがたくさん(特にとろとろしたもの)出ている状態です。他は特にいつもと違うところはないのです。

明日妊娠検査薬使ってみますが経験した方など詳しい方に妊娠初期の時の状態を聞きたくて投稿しました。

よろしかったら教えてください。

No.2540273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

排卵日に生エッチしたこともありますて❔妊娠希望なら毎回ゴムなしでするのでは❔妊娠希望なら出来てたらいいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧