旦那の態度&気持ち👀
こんにちは☺私の旦那のことで最近ちょっと悩んでます😔1ヶ月前に旦那が会社で異動になり、新しい職場には若い女性が一人いるんです😭旦那の会社は仕事柄女性は珍しく、私は興味だけで「何歳?どんなかんじ?女性だとやりにくくない?」と旦那に聞いていました😃旦那は「さあ、知らない」とか「わからない」って答えてくれてたんですが、私は実はすごいヤキモチやき🔥で その女性が若いっていうのもイヤなんです(自分が年上なので😔)次第に旦那がその若い女性に惹かれていくんじゃないかという心配もあります💦でも、旦那には不安を悟られたくなくて、普通に男性上司や同僚の話も聞きながら たまにその女性の話も聞くようにしてるんですが、旦那はその女性の話になると態度が変わるようになってきました😨「うるさいなぁ」とか「いちいち何が言いたいのか…いい加減にしてくれ💢」とキレられ それ以後 怖くて何も聞けません😭男の人ってヤキモチやかれたらうっとうしいんでしょうか?それとも旦那は怪しいですか?😔今日も仕事に行ってますが その若い女性とずっと一緒だと思うと…😢
新しい回答の受付は終了しました
あんまり何回もしつこく聞いたせいで 主さんの真意に気付いたんじゃないかなって思います。
何の気持ちがなくても 何度も同じような質問を繰返す事で 逆に意識させてしまう結果にならないように注意ですね。
私も前 ダンナに職場の女性についてあれこれ聞いていたら 何にもないのに突っ込んだ話をされるても 何を話したらいいのか分からないし 第一まるで興味がないのに聞かれても答えようがない と言われました。
えっ じゃあ興味があったら話すんだ と言ったら それは揚げ足だって言われました。
気にはなりますが 知ったところでどうにもならないですし 見えない世界での妄想は良い事ないと分かったんで 私はキッパリ聞くのを止めました。
私は女ですが、まさにご主人のような経験をしたことがあります。あまりにも言われると、『そんなに信用できないの⁉』って、腹が立ってくるんですよね😣💢私の"好き"って気持ちも信じてくれてないのかって、悲しくもなるし…😢
何もやましいことがないなら、ご主人のこと、信じてあげて下さい。主さんも、もう少し自信もってもいいと思いますよ🍀
何んとなく解ります😁昔付き合った彼がサラリーマンだったから、事務員の女の人や客とか 心配しました…私もヤキモチ焼だから😔今の旦那は建築なので男ばかりでバレンタインもチョコ1つ持ち帰らないから、たまにはチョコ貰えればいいのに😁って言ってやります!そしたら去年は飲み会行き、飲み屋の👩から貰って帰って来たんです!そしたら私…腹立ちました!(笑)たかが飲み屋からなのにって思う半面👩には変わらない💢とかってアホな私です👉👈
同じ立場だったら私も 嫌だな😢 旦那の会社の事務員さんは 一回り上の 50才なんですが… 彼氏が 旦那と同じ38才なんだって聞いてから心配で心配で…毎日 休みの日も 📧が来てます😣 旦那はおばさんだよ…って言ってますが 彼氏が居るって事はやっぱり 魅力があるからで…とか色々考えて 毎日 キッーってなります😨 ごめんなさい 愚痴ってしまいました。今日も飲み会だから心配で…😩
そうですよね💧みなさんのおっしゃること…よくわかります😢知ったところでどうしょうもないのに知りたい😔信じてないわけじゃないのに気になる😩旦那もほんとにうるさいなぁって思うでしょうね💧気にしないように頑張ってみます😔レスありがとうございました💡
気持ち分かります。会社では無いんですが…旦那は冬になると仲間を集めて🏂に行くんだけど その主催者が女❗しかもあるサイトで知り合いになった人💧会社の仲間も居るし、変な事にはならなぃと思いつつ、もしその子の事好きになったら❓とか色々考えちゃいます😢旦那は「俺は浮気はしない、されたくないから」って言うけど…再婚の身としては心配で⤵一度疑ってケンカ❓みたいになったので(無実なのに疑うな💢って)今は疑う事を止めました。答えになってなくて🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧