妊娠8ヶ月です

回答3 + お礼1 HIT数 1181 あ+ あ-

2006/12/29 18:21(更新日時)

不妊治療の末、ようやくここまで来ました😃でも旦那とは一度もセックスしてません💧私はすごく性欲が強く、安定期に入ったら…って思ってたのですが旦那は体と子供にもしもの事があったらダメだからしないよと言い😥でも、妊娠してからすぐ今まで無かったエロ💿📼を隠し持ってるのを発見してしまい、何とも言えない気持ちになりました💨我慢してくれてるのは分かってます。夕飯や掃除洗濯もすごく手伝ってくれます。体が痛い私を毎日マッサージもしてくれます。でもエロ📼💿は、付き合ってる時も妊娠前にも一緒に見ようよって言っても、見てくれなかったのに。やっぱ見るんだ。発見してしまった事を言わないで、そっとしておいた方が良いのでしょうか?私は胸もペタンコだし、📼💿で1人Hずっとしてたら、出産したらセックスレスになっちゃうんじゃないかと…😠長々すみません🙇

タグ

No.254222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら「いいもん発見!さて?これはな~んでしょ~😁見てみたいわぁ~」って言うかも😂
今は子供いますからエロビは全て押入のダンボールの中ですが…たまに職場の方々から借りたり貸したりしてる様子です🙆
産後は1ヶ月は出来ませんよ!意外と家事育児に疲れてそれどころじゃなかったりもしますが😪

No.2

私は5日に出産したんですが私の時と似ているのでレスしました😊私は8ヶ月の時切迫早産で1ヶ月半入院して帰って来たら今まで私が嫌だって言ってたから無かったのにテレビの横に袋があって💧聞いたら友達に借りたみたいで⤵それから返してよ❗って言って何も言わなかったのですが最近また違う所に隠してて⤵前見つけたのも返してなくて💧けど相手もまだ出来る体でもないし言うのはかわいそうかなって思っておおめに見てます😃H出来るようになってまだ持ってる場合は言おうと思ってます⤴

No.3

私は、安定期中の妊婦です😺
旦那はセックスマシーンかと思うくらいの人でしたが、妊娠してから一度もしてませんよ😲でも、エッチなビデオやDVDが、急激に増えました。隠してましたが、発見しちゃいました😸
旦那もかわいいベビちゃんの為に、我慢してくれてるんですよ。そっとしておいてあげましょうよ😽

No.4

一括で申し訳ありません🙇レスありがとうございます😊
さっき妊婦検診に行って来たら逆子と判明😥
なおさら旦那が優しくなり、今のところは見なかったことにしようかと👍無事出産して、H出来るようになってもまだ持ってる様なら言います‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧