愛されてますか😢
最近お金の事でケンカになったりしてました、その時旦那に『冷めてくるわ!てゆうかもう冷めてるけどな。』と出産後病院で入院中に言われ、今はお互い普通で『夫婦が冷めてたんやったら子供の為に良くないから離婚したらいいよ。』と言いました、旦那は『あんなん嘘じゃ腹立ったから言っただけや、』と言われたけど私としてはどこか心の中で思ってなかったらそんな言葉出ないんじゃないかと思いました💧二人目は男やな~とか男の子出来るまで作ろうか~とかは言われたりします、冷めてなかったらこんな言言わないでしょうか?旦那の『冷めてた。』言う言葉に傷付きました皆さんどう思われますか😫私は旦那が大好きでたまりません💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは♪うちの旦那に似てるな~と思ってレスしました。うちもケンカするとヒドい言葉をたくさん言われます‥子供がいればいいお前だけ出ていけとか、人間のくずとかお前が別れたいならいつでも別れるとか‥
仲直りした後に恐る恐る聞くと、あれは頭に血がのぼって思ってもないこと言ったって言われます。あたしもその暴言は頭にきたから本音が出たんじゃないかと思っちゃいます。でも仲良しな時はそんな事ないのかなって思ったり‥なんか全然アドバイスとかなってないけど、うちもそうです。
初めまして✨🙇🙇✨
ウチと似てますね💧💧
ウチの主人は喧嘩する度に『心から好きじゃないかも』とか『こんな喧嘩ばっかりやったらお互い不幸やから別れよ』とか言ってます😒💨でも嵐が過ぎ去ると何事もなかったかのように普通の生活です😥なので最近は喧嘩した時にそう言う事言われても、悲しくはなりますが、喧嘩の勢いでだと思い、聞きながすようにしてます✨
大して参考にならないような話でゴメンなさい💦💦
ウチの旦那もそうだけど、男って喧嘩していくら腹立って様が言って良い言葉と駄目な事ってありますよね。旦那的には喧嘩で腹立って言ってしまった言葉でも奥さんからしたら、かなりショックで凹む位ならまだしも、人間不信に陥る事を平気で言う。私なら一生忘れられないです。うちの旦那も喧嘩の最中とはいえ、傷付く言葉を言うので私もそんな事思ってるなら離婚だなって言うと冗談やとか平気で言う。ムカつきますよね。つぎ喧嘩の最中にしろ、そんな事を言ったら離婚しますって脅し掛けてた方が良いのかも…。悲しいですよね💧
うちは喧嘩してる最中ですが😥特に暴言とかないです💧って言うか 仮に私が感情的になってる場合は旦那が冷静で 旦那が感情的になってる時は私が冷静です😥変な夫婦ですよね😣
しかも 喧嘩して なぜか しばらくすると旦那が喉乾いたせいかジュースだしてきて 私も知らぬ間に 戸棚から お菓子だしてきて 二人でボリボリ食べながら 喧嘩してます😱💨
私の方が どちらかと言うと言葉が悪いので😣
反省したり💧お菓子食べてる時点で💧反省足りないかもしれないですね😥ですが なぜか 喧嘩の日課は いつも こんな感じで 時間が立つと なんで喧嘩したことになったのか理由さえ忘れてしまうことも しばしばあります😱💧
旦那に愛されてると感じる時‥それは‥なんだろ‥家族の為に仕事がんばってる姿をみたり、将来の話をしてる時とか、イチャイチャしてる時とかかなぁ‥数々の暴言を忘れさせる位、幸せを感じたりするので。☺
②です🌟
愛されて…るのかなぁ💧
出会ってから最近までは、喧嘩するとすぐ家出したり、私や息子に暴言吐いたり暴力ふるったりで、警察の方に何度もお世話になったり、3年で転職15回、夜勤の時、夜中の3時頃に携帯の充電器忘れたから持って来てとか、犯罪犯して捕まるし、平気でウソはつくし、人に何かしてもらっても感謝もしない、自分の意見が通らないとキレる…そんな感じでした😔💨最近は少しマシになりましたが😥
『愛してる』と口で言うばかりで行動が伴ってないと、本当に愛してるのか疑います😭😭
グチになってしまいました💧すみません🙇🙇💦💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧