敷金礼金が無い物件
近い内に事情があり、実家を出ていかなければいけません、引っ越し資金があまりない為、家賃が4万位で敷金礼金の無い物件を探していますが、そういう所ってあるんですけど、自殺した人がいて、幽霊が出るとかそんな感じなのかなぁ…と不安になります…
敷金礼金が無くて家賃が安い物件に住んでいる方っていますか?
寮のある職場への転職も考えていますが、なかなか見つからなくて💧
新しい回答の受付は終了しました
私の知っている人も敷金、礼金、仲介手数料のかからない部屋を借りましたが結局、出るときにいくら取られるか分かんないから心配って言ってましたよ。 だから敷金、前家賃だけは先に払って借りた方が良いかも知れませんよ。
派遣なら寮付きの仕事いっぱいあるよ。
寮費は安いしなんと言っても敷金礼金などの初期費用が一切かからないからね。
しかもほとんどが家電・寝具完備してるし。
バッグ一つで入れるよ。
寮といっても普通のアパートやマンションとかが多いからね。
お金が貯まるまで寮付きの派遣やった方がいいかもね。 ある程度貯まったら辞めて自分でアパートなり借りて好きな仕事をすればいいと思うよ。
私も家を探していた時に、敷金礼金なしを見つけたのですが、前家賃が3ヵ月分だったり、クリーニングされてなかったりで20万は準備する感じでしたよ💧
ウチの妹は寮に入り新聞配達してましたよ👍冬や雨の日は可哀想でした😢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧