こんにちは! 高校2年生です。 私の好きな人は1歳年上の先輩です。 その人…
こんにちは!
高校2年生です。
私の好きな人は1歳年上の先輩です。
その人とは部活も違ってあまり面と向かって話したことがありませんが、夏頃からLINEで話しています。
この前、仲がいい先輩とかいろいろな人の協力のおかげその人と一緒に勉強をしました。
勉強会のときは2人っきりでいろいろ話して、勉強も教えて貰えて楽しかったのですが、その日からLINEの返事がこなくなりました。
相手が受験生なので仕方ないかもしれないのですが、今までは3日おきぐらいには返事が来ていたのでちょっとショックでした。
この場合は返事がくるのを待っていたほうがいいですか?それとも新しい話題を出したほうがいいですか?
また、学校とかですれ違ったときに軽く会釈するとか話しかけるとかするのは迷惑になると思いますか?
長々と下手な文章ですみません🙏
回答をお願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
全然 男として うれしいよ
男の立場からすごく、 主さんとはなしたいけど、勉強がある
でも、話をしたい
はなしをしたら、あいたくなる
そういう 男のジレンマだとおもいます
すれ違いのとき、軽くえしゃ
くされたら、ムチャ うれしいよ
もし、かれが、顔をあからめて ニコッとしたら、主さんどうしますか?
できるだけ。目を逸らさない方がいいですよ
気持がつたわりにくくなりますから、彼も主さんと、おなじで、仲良くなったらどこに行こうかなぁ〜、っとか、ひょっとして デートの時、主さんがお弁当持ってきてくれつて。あ〜んしてたべさせてくれたらっとか、女性からの好意を感じると ウキウキするとどうじに、主さんの事をすごく女性として、意識するもんです
男って 結構 キンチョーする人おおいよ
できるだけ。目を逸らさない方がいいですよ
気持がつたわりにくくなりますから、彼も主さんと、おなじで、仲良くなったらどこに行こうかなぁ〜、っとか、ひょっとして デートの時、主さんがお弁当持ってきてくれつて。あ〜んしてたべさせてくれたらっとか、女性からの好意を感じると ウキウキするとどうじに、主さんの事をすごく女性として、意識するもんです
男って 結構 キンチョーする人おおいよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧