円形脱毛が…
今日、髪の毛を触ってるとやけにつるつるした部分があるので鏡で見てみると…‼
500円玉くらいのハゲが2つもあったんです…😱
1ヶ月前までなかったのにいきなり出来たみたいなんですが…💧
最近、仕事は忙しくプライベートもうまくいってなく…ストレスが貯まってるのでしょうか…❓
すぐ生えてくるのでしょうか❓
改善方法と何が原因でなるのか教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
あまり大きくなったり、増えたりするまえに、病院に行った方が良いですよ~😁
考え過ぎると余計にひどくなるので、あまり考え過ぎない様にして下さいね✨
生えてくるまでには、ちょっと時間がかかりますが、ちゃんと生えてくると思うので、余計に悩まない様にして下さいね😁
前の職場の店長が同じようになっていました。病院に行って円形の回りにチュクチュクと注射するみたいです!ストレスが原因でなる人が多いと聞きました。病院に行ってあまり気にせずストレス溜めないようにして早く良くなって下さい!
私も、円形脱毛症になった事があります💦確かにレスされていたように、髪がのびるのは…時間がかかります🙈円形脱毛症も、最悪全部抜けるという事もあるらしいです💦治療方法は病院によって違うのかな…私は週2のペースで病院通ってました😃薬と塗る薬💊病院での治療は髪が抜けた部分に光❓あててました💇 薬局に行っても薬は売ってますが… 病院が一番です💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧