A子B子は友達です。 A子は同じクラスのCが好きで、告白し、Cは「中学に入った…
A子B子は友達です。
A子は同じクラスのCが好きで、告白し、Cは「中学に入ったら正式に付き合おう」と返事しました。
A子がB子とCを誘って遊んだ時、CはA子が2ショットやCのピン写真を撮ろうとしたら、全力で逃げたり顔を隠したりします。
しかしB子とは2ショットを3回ほど撮っているし、ピン写真もポーズを撮ります。
CがB子に話しかけて、盛り上がっているのを、A子は睨んでいました。そしてB子を無視するようになりました。
その日B子がA子に「何で無視するん?」とLINEしたら、
A子は「B子ちゃんは私の子とが必要ないのかなと思って。それにCはBちゃんが好きなのかな?と思って」とのことでした。
翌日もCはB子に話しかけ、Cの友達Dも交え、A子の陰口で盛り上がっていました。
A子はまたも睨んでいました。
CがA子に「何で見てくるんだよ!」と言っても、A子は理由を言いませんでした。
また、B子がCに「A子と付き合うの?」と聞いたら「あんなのと付き合うわけないだろ!引っ越して、別の中学に行くし」と言いました。
A子はCが引っ越すのを知りません。
CはA子とB子のことを それぞれ どう思っている可能性が高いですか?
新しい回答の受付は終了しました
小中学生の中では嘘の告白流行ってるってテレビでみたことあるけどそれにしてもC酷いね。BはAに教えてあげてないんだよね。もうCと関わらないほうが良いよ。ごちゃごちゃするだけだしAとBの友情も壊れる。
AはBが好きな人と仲良いから嫉妬だからBが憎いのだろう。
Aに早く気付かせてあげた方が良いよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧