変に思われるかもしれませんが女性の方の意見が聞きたいので書き込みします。私は男で…
変に思われるかもしれませんが女性の方の意見が聞きたいので書き込みします。私は男ですが、レディースの服に興味をもってしまうのです。特に「これぞ女の子」という服にどきどきしてしまいます。別にそんな服を着て街に出歩こうというのではなく、キモいと思われるかもしれませんが、自分の部屋で一人で眺めたりして楽しみたいのです。たまにレディースの服のお店の前を通って、お店の中の商品を見ているだけでドキドキしてしまうことがあり、「女性へのプレゼント」というわけではなく、「自分がほしいから」という理由でほしくなってしまうのです。「男なのにレディースの服がほしいなんておかしいのでは。」と思う気持ちと「別に法に触れることをしようというわけではなく、お金を払って買うのであれば、そこのお店の売上にも貢献しているのだからいいじゃないか」という気持ちの間で悩んでいるのです。もし、自分がそこのお店の女性客だったり、そこの女性店員だったりした場合、男性客が一人で来店したら、「なんで男が一人で買いに来るのだろう。」と不審に思ったりしませんか?それとも、「たとえ男性でもお金を払って買いにくるのであれば、お店もありがたいと思うのでは。」と思いますか? 女性を不快にしたり、女性に不審に思われたりするのは私の本意ではないのですが、お金を払って正規のルートで服が手に入るのであれば手に入れてみたいのです。最後にこの書き込みを見て不快に思われた方がいればお詫びします。すいません。
新しい回答の受付は終了しました
いいんじゃない?
私の町には美大や芸大があるせいか?
普通に髭のオジサンがセーラー服着てポーズしてたり、
男がボディコン着て歩いてるけど、誰も何も言わないよ。
部屋で眺めたり・着るだけなら私は平気だ。
なんならメイクしてあげる。
でも、お店では彼女へのプレゼントとして買って欲しいな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧