変に思われるかもしれませんが女性の方の意見が聞きたいので書き込みします。私は男で…

回答4 + お礼1 HIT数 479 あ+ あ-

2017/10/28 20:49(更新日時)

変に思われるかもしれませんが女性の方の意見が聞きたいので書き込みします。私は男ですが、レディースの服に興味をもってしまうのです。特に「これぞ女の子」という服にどきどきしてしまいます。別にそんな服を着て街に出歩こうというのではなく、キモいと思われるかもしれませんが、自分の部屋で一人で眺めたりして楽しみたいのです。たまにレディースの服のお店の前を通って、お店の中の商品を見ているだけでドキドキしてしまうことがあり、「女性へのプレゼント」というわけではなく、「自分がほしいから」という理由でほしくなってしまうのです。「男なのにレディースの服がほしいなんておかしいのでは。」と思う気持ちと「別に法に触れることをしようというわけではなく、お金を払って買うのであれば、そこのお店の売上にも貢献しているのだからいいじゃないか」という気持ちの間で悩んでいるのです。もし、自分がそこのお店の女性客だったり、そこの女性店員だったりした場合、男性客が一人で来店したら、「なんで男が一人で買いに来るのだろう。」と不審に思ったりしませんか?それとも、「たとえ男性でもお金を払って買いにくるのであれば、お店もありがたいと思うのでは。」と思いますか? 女性を不快にしたり、女性に不審に思われたりするのは私の本意ではないのですが、お金を払って正規のルートで服が手に入るのであれば手に入れてみたいのです。最後にこの書き込みを見て不快に思われた方がいればお詫びします。すいません。

No.2554088 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたの見た目どんな感じですか?

中性的な男の子がちょっとはにかんで買うのは萌えるかも!

あと、眺めるだけで着用はしないんですか?

それならネットで買えばいいと思います

No.2

また?前の質問も中途半端なままですが?

No.3

>> 2 申し訳けありません。

No.4

眺めて妄想し自分自身楽しくしたい目的なのですか。
そんな方も〔あなたも含めて〕まれにいます。洋服購入する際手に触れたいのなら周りの目を気にせず買えるでしょう。ご自由に楽しまれてください。

No.5

いいんじゃない?
私の町には美大や芸大があるせいか?
普通に髭のオジサンがセーラー服着てポーズしてたり、
男がボディコン着て歩いてるけど、誰も何も言わないよ。
部屋で眺めたり・着るだけなら私は平気だ。
なんならメイクしてあげる。
でも、お店では彼女へのプレゼントとして買って欲しいな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧