この二人の女性は、それぞれどんな性格だと思いますか? またあなたが男性なら、ど…
この二人の女性は、それぞれどんな性格だと思いますか?
またあなたが男性なら、どちらと結婚したい?
パチンコや賭け事に関して
A、「パチンコは前に知り合いに誘われゲーセンで1回だけしたことあるけど、ぜんぜん面白くないし2度としようと思わない。煩いしつまらないしお金ももったいないしね。あれにハマる人の心理が理解できないわ。」と、賭け事に全く興味無い女性。
B、「パチンコ大好き!!楽しくてドキドキするし、普段は勝てなくても、たまに勝てたときの喜びがたまんないわ!!お金も増えるしね。パチンコにハマらない人なんているのかな!?1回やったらみんなハマると思う。パチンコや賭け事をしない人は人生半分損してるよね。」と、パチンコや賭け事が好きな女性。
17/10/28 18:15 追記
男性で両方無理な人は、賭け事やパチンコにどんな価値観をもつ女性が良いのか書いてください。
No.2554153 2017/10/28 17:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ギャンブル好きか嫌いかだけでは性格なんてわかりません。
私の婚約者はギャンブル嫌いで、あれだけ無駄に時間を費やすものにお金を使う人の気が知れないと言っていますが、私も同感です。
この価値観が真逆だとたぶん結婚してもうまくいかないとは思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧