セックスの声くらい多めに見てあげてください。 長時間じゃないでしょうし重要な営…
セックスの声くらい多めに見てあげてください。
長時間じゃないでしょうし重要な営みなんです。
私は29歳で、旦那も29歳ですが大学時代に付き合っていた当時から
彼のアパートでセックスしてました。ラブホはお金かかるしいちいち出かける手間もあるでしょ
そもそも自宅で好きなだけセックスすることに咎めを受けることもない、悪くもない
だからそうやって来ました。当然、隣人もカップルだったりでしたので声が聞こえます。
それはお互い様ですから私も彼も何も言いません。
セックスって愛情表現で本当に重要なんです。セックスするから子供ができる
みんなそうやって何億年も繋いで来たわけですよね。
また性感が楽しみの一つでもあり、互いを認め合う行為ですから
どうか我慢して欲しいです。好き勝手書いてすいません。
新しい回答の受付は終了しました
自己中だわ。ほんに腹が立ちます。カップルのこれみよがしな夜の声が煩い悩み投稿はありますよ。世間の人様の迷惑を考えましょう。香水をつけて振り撒いてるタイプなんでしょうね(笑)まぁいつか痛い目にあいますよ。
主さんの意見は理解出来ます
しかし何事にも限度があり
人に不快な思いをさせてまで
自身のやり方を貫くのは
如何なものかと思います
主さんからすれば
たかが喘ぎ声でも
喘ぎ声がもたらす影響は
計り知れません
年頃の息子さんをお持ちの
家庭からすれば
悪影響を懸念するのは
当然ですし
主さんの喘ぎ声が
ご近所の男性陣を刺激して
最悪 盗撮 盗聴される
危険性もあり得ますよ
何事にもルールがあるので
ルールを守りながら
愛を育みましょう
そしてこういった夫婦は子育ても「赤ちゃんだから、子供だから仕方ない」といって平気で騒音を出し続け、周りの若い人に「子供産むと非常識になるのか?こんな非常識になるなら親になるのは嫌だ怖いな」と思わせ、未婚者を増やし少子化に拍車をかけるのであった( ˘ω˘ )
主さんに同意。
迷惑でもなんでもないのでいっぱいやってくれて良いですよ。
その代わり私もいっぱい声を出してします。
スイッチが入れば別に見られていても恥ずかしくないし。
動物のように腰を振って相手の身体を貪っている姿は自然な姿よね。
それを望まない人もいるんでしょうけど、気にしない人が増えて欲しいね。
特別視することなんて無いと思うね。
他人の目ばかり気にしないでもっと自己中で自分中心で良いと思うの。
マナーやルールに縛られてばかりの生活になんの魅力もないわよ。
不倫する人達と同じ考え方ですね!
自分さえ・・自分達さえ良ければいい。
あなたは両親の営みの声を聞いても平気ですか?
営みが大事で必要なのは分かります、でも、節度を守る事や周りに配慮する気持ちも必要な事です。
何処でも好き勝手にエッチするなら、そこら辺の犬や猫と一緒です、あなたに理性や道徳心が有るならそんな言葉は出ない筈です。
みんなが みんなセックスしてるわけでは ありませんよ?
だから お互い様とは、なりません
ワンルームの間取りでは 筒抜けでしょう
いい迷惑
結婚したら ご近所付き合いを意識しないと あそこの色ボケ夫婦なんて 白い目で見られますよ
今の考えは 改めないと ご近所から 浮きます
せめて「あ~ん~」「いや~ん~」「ウ~ン~」とかでお願いします。
”オオオ~~ボオエ~オエ~ウゴゴゴギ~~~グガア~~~デュルララ~ガ~!!」とかいうのは勘弁してください。
動物園かと思うので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1026HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧