旦那の…
私にゎ⑱歳の旦那がぃます↓↓最近、携帯のメールにロックをかけて送受信が見られなぃ様にしてます。その事が凄くムカ②ィラ②してる毎日です!!どぅにか見れればィィのですが暗証番号が分かんなぃから見れません↓↓どぅすればィィんですかぁ??もしくゎ…旦那に何て言ぇば見せてくれるんでしょぅ!?因みにお互ぃ、メチャクチャ好き同士です☆何かィィ提案、もしくゎ同じ経験がぁる人…教ぇて下さい。
長文ですみませんでした・・・
新しい回答の受付は終了しました
他人か肉親の問題ではなく、自分以外の携帯を覗き見る行為は、個人のプライハシーの侵害に当てはまります。何故ロックをするか直接本人に聞いてみたら如何ですか?もちろんロックしていることを聞くには、携帯をみてしまったことを知られてしまい。旦那さんを怒らせてしまうことは否定できませんが…
うちは旦那の携帯見ます。うち名義だし、これからも変わらない事だから見続ける気します。名義変更考えてみたら、どうですか?妻名義の携帯で他の♀とメールされないって事は無いです≧メ≦うちは旦那のメル友♀とはメル友になってメールしてます。共通のメル友になるって事も1つの案です!
好き同士でも見られたくないものあるんじゃない?まあロックしてるなら浮気か浮気まで行かなくても他の人とメールしたり友達と他の女の人について話したりしてるんじゃないかな?でもいくら奥さんでもだんなさんだって多少のプライバシーは必要だと思うよ。そこまで強要したら息つまるよ。もしあなたが私は見せるし見られても平気って人でも赤の他人なんだから彼には彼の考え方もあると思うよ。だんなさんは人間でいくら結婚しててもあなたの物じゃないよ…。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の話です。 旦那さん52歳、友達50歳です。 先日友達が旦那さ…20レス 444HIT 匿名さん
-
なんで人生って思い通りにいかないの こんなに頑張ってるのに15レス 216HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った人から10万円ほどお金を援助していただきました。無理…18レス 276HIT 匿名さん
-
近所に、95歳の母親と65歳の息子さんが2人で暮らしています。 母親…9レス 202HIT 匿名さん
-
よくマナーが悪い人などを中国人じゃんとか馬鹿にする人や 中国人は全部…6レス 168HIT 匿名さん
-
大腸内視鏡検査と言われたけど、どんな検査。 歳は、50代です。10レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧