偶然にしては頻繁すぎるので質問です 数年前から、体調がイマイチな時に限って…

回答2 + お礼2 HIT数 409 あ+ あ-

2017/11/05 02:01(更新日時)

偶然にしては頻繁すぎるので質問です

数年前から、体調がイマイチな時に限って、
車で外出すると、走っているうちにとにかくムカついた車ばかりが視界内で、最近報道されてる害虫タイプも含めて、どう見ても死んでそうな事故を起こします。
歩いてても、何気に上から目線的な顔してきたりな対向者が通り過ぎたらいきなり倒れて後々必ず救急車沙汰になってたり…。

こういった形でなくても、
「思いが通じた瞬間」が、同じ日に立て続けに起きた事ある方居ますか?

No.2555669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

事故を起こしたり、救急車で搬送されてるのは目に入る人ですか?それともあなたですか?

No.2

昔若い頃に、本当に後輩や年下の従業員に意地悪や無茶振りばかりしていた嫌われ者の上司が皆の恨みを買い末期嵒で亡くなった。まあ、あれは偶然だろうけど……会社の社長以外はだれも葬儀に行かないあの上司。。。

No.3

>> 1 事故を起こしたり、救急車で搬送されてるのは目に入る人ですか?それともあなたですか? よ〜く読んで下さい
ちなみに、ほとんどの場合ちゃんと死んでますww

No.4

>> 2 昔若い頃に、本当に後輩や年下の従業員に意地悪や無茶振りばかりしていた嫌われ者の上司が皆の恨みを買い末期嵒で亡くなった。まあ、あれは偶然だろう… 偶然ですかね〜?
今は、意外と簡単に悪性ガンも作れると聞いた事が…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧