ツムツムのハートを送ってくる人の気持ちが知りたいです。 前はその子とお互いに送…

回答2 + お礼2 HIT数 6586 あ+ あ-

2017/11/04 01:16(更新日時)

ツムツムのハートを送ってくる人の気持ちが知りたいです。
前はその子とお互いに送りあっていましたが、彼女の非常識さにムカつく出来事があってその子が嫌いになったので連絡をとるのをやめました。
しばらくはハートを送りあっていましたが、私が送ったから送り返してくる感じで向こうから自主的に送ってくることはないし、その子とコンタクトを取りたくないので送るのをやめました。
それなのに私が彼女に怒っていることを知ってか知らずか、最近月一回くらいその子からハートが送られてくるんです。
毎日なら日課になってるんだと思いますが、月一回、私は送り返していないのに忘れた頃に送られてくるのが謎です。
送られてくる度に嫌な思いを思い出してしまいます。
その子はどういうつもりなんでしょうか?
想像でもいいので教えてください。

No.2556567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分、仲直りしたいのか、そこから会話を広げたいのか。
ただ、送っているだけかと思います。

No.2

ゲームをしていてハートほしいから送ったら送り返してくれるかな?みたいなかんじかな。

No.3

>> 1 多分、仲直りしたいのか、そこから会話を広げたいのか。 ただ、送っているだけかと思います。 ブロックするわけにもいかないし、送ってこないでともいえないので困ります💧

No.4

>> 2 ゲームをしていてハートほしいから送ったら送り返してくれるかな?みたいなかんじかな。 ハートは私が送らなくても使いきれないほど持ってる子なので、何か意図があるとしか思えないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧