皆さんの生きる目標や休日、毎日の楽しみなどを教えて下さい。 先日、浮気をさ…

回答4 + お礼4 HIT数 442 あ+ あ-

2017/11/06 01:07(更新日時)

皆さんの生きる目標や休日、毎日の楽しみなどを教えて下さい。

先日、浮気をされて婚約破棄になった相談をしたものです。
こういう状況になり初めて気づきましたが、これまで全てを彼女と結婚と今後の生活の為に捧げていたようです。
今、生きる目標や楽しみが無くなり、最悪の行動が頭をよぎってしまいます。

自分がこれから生きていく為にも、目標や、休日や毎日の楽しみが必要です。
今、自分で考える事がとても難しい状況なので、皆さんの意見を参考にしたいです。
どんな些細なことでもありがたいです。
ご協力をよろしくお願い致します。

No.2556705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんまだ20代みたいだから
体を鍛えるのはどうでしょうか

体力がつくと嬉しいですよ

No.2

泣いて暮らしても笑って暮らしても1日は1日。同じ1日を過ごすなら楽しく生きた方が得です。
旅行良いですよ。近くなら岩盤浴やスーパー銭湯は1日、ゆっくり出来ます。漫画や雑誌も読み放題で、食事処もあって、休憩室はテレビもあります。日頃の疲れや毒を出してスッキリします。家でお風呂の準備もしなくて済むので、帰ったら寝るだけで楽です。冬は1日暖かくて快適です。家の暖房費も水道代も雑誌買うお金も節約出来ますよ。その浮いたお金はご飯代や飲み物代。
会員になったり回数券買えば安く利用出来ます。

No.3

>> 1 主さんまだ20代みたいだから 体を鍛えるのはどうでしょうか 体力がつくと嬉しいですよ ご回答ありがとうございます。
ランニングとか考えてみます。

No.4

>> 2 泣いて暮らしても笑って暮らしても1日は1日。同じ1日を過ごすなら楽しく生きた方が得です。 旅行良いですよ。近くなら岩盤浴やスーパー銭湯は1… ご回答ありがとうございます。
仕事終わりに一度行ってみようと思います。

No.5

今は気持ちを穏やかにした方がいいでしょうし、美味しい物を食べる、温泉に入るとかどうかな

No.6

>> 5 ありがとうございます。今は食欲がないので、温泉にいってみます!

No.7

しばらく何も考えずリラックスした方がいいと思う。
マッサージを受けてみたらどうですか?心も体もスッキリしますよ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
マッサージ行った事ないのですが、色々種類もあるみたいですね。近場で一度行ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧