オタクです(-_-;)
漏れはオタクです(-_-;)ゲーム、マンガ、アニメ大好きです(^o^)でも、周りに同じ世界に住む人が少なくて悩んでます(>д<)オボェァ!ノートにイラスト描き合って交換したり、今あるマンガやアニメについて語り合ったりしたいのですがぁ、、、どうしたらこういった友達が増やせるんでしょうか(ToT)?本文が多少カオスってますが何か画期的な仲間の作り方知ってる方アドバイスお願いしますm(__)m中傷は勘弁してくださいこれでも真剣に悩んでます(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
自分もイラスト描くの好きやし、アニメも漫画も大好きなんでオタクですね~。そういう人が集まるサイトとかってないかな?2チャンはどうなんやろ?行った事あんまないから分からんけど。それかイベントとかあきば行ったりしたら同じ趣味の人いる様な気がします。
オタクって、別にアニメ好きだけがオタクじゃないですよ★あのヨン様の追っかけだってオタクの一種だと思いますよ。エビちゃん好き過ぎる人もオタクだし。好きな事だけじゃなく、周りに話を合わせる事も大切にしなきゃね。
アニメイトとか行けば、ノートやペーパー配布等が有りますし、掲示板で絵を描いて貼ると、自然と仲間が出来るです。大昔自分がそうでした☺☝先ずは、そういうとこに行って自分をアピすると良いですよ😃頑張ってね👍🌟🌟
この年だけど、マンガ好きです。でも、オタクと言う表現は違う気が…漫画好きがオタクとかではないよ。私は、友達も漫画好きな子いるけど、やっぱジャンルとか違うし。オタクじゃないよ。好きなもの好きって言えたら友達出来るよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧