陣痛
予定日過ぎてるんですが、陣痛の痛み(まだまだ何分間隔ってわけじゃないんですが)って 始めってどんな感じですか?今は、軽い下痢の前のような腹痛がたま~にあったり、下っ腹の辺がボワ~ンボワ~ン って感じるときがあるんですが…もしかしたら、陣痛の始まり(軽いの)なのかなぁ~と思ってるんですが(^^)最初は こんな感じですか?(^^)
No.255806 2007/01/28 13:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は最初は生理痛の軽めな感じの痛みでした。これから痛みが強くなったり、間隔も規則正しくなったら陣痛だと思います。そうなってもいいように、いつでも病院に向かえるようにしておいて下さいね(^_^)
そんなかんじの人もいます😃まだ病院いかなくてもいいですが 10分間隔になったら電話してみたらいいとおもいます 私も軽かったから 5分間隔になってから出かけました❗とりあえず様子見で 歩いたりすると早まりますよ スクワットもおすすめ👌
私は家にいる時破水して、急に1~2分間隔の陣痛がきて急いで病院に行きました💦めっちゃ激痛です⚡
病院に着いて1時間半で産まれました🌙
初産だったし、痛みに強いのか鈍いのか、軽い陣痛には気付かなかったので急にきた感じでびっくりしました😁
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧