大学教授(男性 49歳)に片思い?してます。 もともと落ち着いて、品が良く…
大学教授(男性 49歳)に片思い?してます。
もともと落ち着いて、品が良く、車の趣味も同じ、将来勉強をしたいと思っている分野の先生ということもあり、仲良くさせていただければと思っていました。
そんなとき、教授のお手伝いをさせていただける機会があり、半年間研究室で働かせていただき(夏休み中も)、とても良くしていただきました。その際、お礼もかねて、とカフェに行きました。
そこからですがお互いお酒が好きということがわかり、美味しい居酒屋を紹介していただけるということでいろいろなところに連れて行ってもらっています。
食事だけでなく、ちょっとしたプレゼントも度々いただきました。
2週間ほどまえに、飲んだあとに先生のお袖を掴んでしまったことがきっかけ?で手をつないでくださるようになりやした。
最近はドライブがてら、と土日に車で片道2時間ほどのところに連れて行ってくださり、車の中でも手を出してつないでくれます。手だけではなく、頬を触ったり、顎に触ったりとボディタッチが増えました。
LINEは毎日大学が終わった基本私が寝るまで返信くださります。
教授からも好意があると思ってよいのでしょうか。男性の意見が欲しいです。
No.2558924 2017/11/07 19:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
49歳っていい年齢だけど妻帯者もしくは×ありじゃないの。いい様に遊ばれて居ない?ある程度金銭的に余裕があり遊び慣れしているとまめで惚れそうになるけど、妻帯者だったり前妻に子供がいたりと何かと面倒だよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧