付き合って2ヶ月の彼氏が病んでいます。 私は19歳で彼氏は27歳です。 おと…
付き合って2ヶ月の彼氏が病んでいます。
私は19歳で彼氏は27歳です。
おとといの昼までは普通に連絡を取り合っていたのに、夜になっても返事が返ってこなくなって、次の日の朝、昨日は返事できなくてごめん、色々あって病んでた。
と連絡が来ていました。私は病んだと言われたのが初めてで私に何ができるのかたくさん考えて、私にできることがあったらゆってね、また連絡したい時にしてきてねと返しました。そしたらその夜心配かけてごめんね、この歳になってこんなにも病むと思わんかった、もう少し1人で考えたいと返事がきました。
遠距離で年の差もあるので、私が原因で彼がこんなにも病んでるのかな、なにもしてあげられない自分は彼にとって必要ないのかな、といろんなことを考えて涙が止まりません。本当に大好きな人なんです。
待つしかできない自分に腹が立ちます。
私にはなにができますか、
No.2561046 2017/11/12 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合って2ヶ月で日も浅いのに、『病んでるんだ』とか、かといって『悩みは教えられない』とか、
配慮無い構ってちゃんみたいな
私なら嫌だなって思いますけどね。
27歳なんてまだまだ子供ですからね…。
彼を大人だと思わない方がいいと思います。
それに対して主さんが『もしかして私のせいなの』とか泣く意味も分からないです…。
ガラスの10代ですかね…!?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧