脇脱毛した事あるかた。

回答7 + お礼1 HIT数 754 あ+ あ-

2006/12/31 10:26(更新日時)

期間はどれくらいかかりますか?今からでは来年の夏に間に合わないでしょうか?何ヶ月程で効果あらわれますか?ちなみに効果なかったりした人いましたらレス頂きたいですm(__)m今真剣に悩んでいます!

タグ

No.256649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は1年契約でまずやって、それでも完全じゃなかったから結局2年やりました😂5万+5万で合わせて10万だったけど、今はほとんどないよ🙆

No.2

今ワキ通ってマス。2年コースです✌今で4ヶ月くらいだけどマダマダ💦ただ黒いプツプツは減ったよ🙌やっぱ徐々にですよねぇ 長い…

No.3

来年の夏は無理ですね💧通うならレーザーより針の方が確実ですよ!

No.4

横スレすいません😭針とはどのように脱毛するんですか❓教えてください🙇

No.5

私は両脇1回5千円の病院で3回したらほとんどなくなりましたよ✌
1回したら次が生えるまで2ヶ月ほど開けないといけないので半年ほどかかりました😃

No.6

私も横スレすいません💧
やっぱり針が確実ですか? レーザーはどうしても安心できないんです…

No.7

お礼一括で遅くなり申し訳ありませんm(__)m針がいいと言う意見の方が多かったんですが、どこでできるのですか?ちなみに病院だと何科になりますか?今から夏まで半年だと少しは目立たなくなるんでしょうか?m(__)mレスありがとうございます!

No.8

針は TBCの 体験モデルで行きました。毛穴に 一本ずつ 針をさしこんで 電流をながします。確実に 一回でやった とこは なくなりました。だけどしんどくて 疲れて寝ちゃいました… 体が我慢してるから 疲れます。レーザーは やけどが 怖いですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧