すごい痛いことを書いてると分かってます。 だから、リアルではなくここに来ました…

回答2 + お礼2 HIT数 392 あ+ あ-

2017/11/28 16:23(更新日時)

すごい痛いことを書いてると分かってます。
だから、リアルではなくここに来ました。
批判はご容赦ください

結婚して10年目になります。
夫とは安定した生活をしています。
休みが不定休なので平日休みは二人で出掛けたりもしてくれます。
優しいです。
でも、子どもがいない時間だけでいいから、手を繋いだりしたいなーとか。たまには行ってきますってキスしてくれないかなーとか思います。
あー。贅沢ですよね。
分かってます。10年も一緒にいるんだから。そんな新婚カップルみたいなはずがない❗
夜の夫婦生活は夫に任せて、、ほどほど?でいいんです。手を繋いだりしたいんです!
誰かわかってくれる人いませんかー?

No.2568411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かります。分かります。それなら、私も痛いだらけです。夫と手を繋ぐ、頬に軽いキスは、子供の前でもやってしまいます。子供もまだ小さいので、私と一緒になって、夫にやっています。自分にして欲しい時は、夫にお願いします。夫大好きなので、仕方ないです。ちなみに、うちは結婚12年です。新婚関係なく、夫婦仲が良いのは、悪い事でないと思います。

No.2

待つタイプなんですね。
私は夫に自分から手を繋ぎにいく。
あっちからこられるのはなぜかウザく感じてしまう。

No.3

>> 1 分かります。分かります。それなら、私も痛いだらけです。夫と手を繋ぐ、頬に軽いキスは、子供の前でもやってしまいます。子供もまだ小さいので、私と… お仲間を発見できて嬉しいです。
自分から可愛くお願いできたらなー!
挑戦してみます。

No.4

>> 2 待つタイプなんですね。 私は夫に自分から手を繋ぎにいく。 あっちからこられるのはなぜかウザく感じてしまう。 夫はちょっと迷惑がってるかもしれないです。
でもここに来て良かったです。
引かれるかと思ってました
リアルでは決して口にしないようにしています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧