私は好きな人に好かれないのが悩みですそれプラス受け身で今年21歳になるのに告白し…
私は好きな人に好かれないのが悩みですそれプラス受け身で今年21歳になるのに告白したことはありません、されたことは9人です9人しかないのはモテないですよね。。顔は自分では可愛くないと思います。高校の頃電車の中で男子高校生に一目惚れされたましたと告白されたけど自分に自信がないから罰ゲームなのかとさえ思ってしまいます。ハーフとかたまに言われます。そして男性不信なのにまだSEX経験はありません。でも早く卒業したい気満々です。今も言い寄られてる人がいてヤリモクみたいな感じでホテル誘って来ます。一層のこと初体験任せた方がいいか悩みます。
新しい回答の受付は終了しました
短所だけいっとく。非処女になっても自信はつかないし面倒なセフレ人間関係が
続く場合もある。あなたのような受け身だと別れることが自分からできないので
特に。それと不信が強化されることもある。
でも人には間違いはつきもので私が言っていることが肌でわからないなら
経験して失敗してみるのもいいと思う。私は自惚れていたから過去に人にアドバイスされても
今より素直に聞けず気づけなかったと思う。避妊は相手がしてくれるものだという考えも
捨てようね。
9人から告白されるのなら主さんの歳を考えると普通か、多いほうだと思う。
それに告白を絶対しなければいけないわけじゃないし。
あと初体験をヤリモクの男にすることはトラウマになるから辞めたほうが良いです。
もっと自分に自信をもって良いと思うんだけどな。
ありがとうございます。9人からしかないというのが告白コンプレックスでした。外見も自信がないですハーフ見たいと言われるので。でも女子高だったんですが周りの友達に聞いてみると多いとも言われることもあり自信がないから少ないと思ってしまいます。。バージンは多少焦りがあり21歳には捨てたいです。ギリギリ平均までに卒業したいです。周りに合わせた人間なので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧