嫌われてる❓❓

回答4 + お礼3 HIT数 1324 あ+ あ-

2007/01/29 21:43(更新日時)

私には9歳上の好きな人がいます✨その人とは職場が一緒です⭐
先日新年会があったのですが、その人の隣に座ったんです😊✨普通に話もしましたが話がなかなか続かなく気まずい雰囲気でした💧💧私が御手洗いに行ってる間に男性だけの席に移動していて、そこでは楽しそうに話していました😫💦
これって嫌われてるのでしょうか❓❓

タグ

No.257219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

9つも違ってたらなかなか会話が弾まないのかも…好きとか嫌いとかでは無いですよ。
逆に好きだからこそ、なかなか話が弾まないって事も有るのかも…。
安心してイイと思うよ🙌

No.2

あたしも嫌われてるとかそんな風には感じなかったよo(^-^)1番さんが言う通りあたしも年が離れてるから、なかなか共通の話題がみつかんなかっただけじゃないのかなって思う😃がんばって!これぐらいでめげちゃダメだよ😁

No.3

>> 1 9つも違ってたらなかなか会話が弾まないのかも…好きとか嫌いとかでは無いですよ。 逆に好きだからこそ、なかなか話が弾まないって事も有るのかも…… レスありがとうございます✨やっぱり歳の差は大きいですよね😫💦
しかも相手はすごく無口な人なのでどう接したらよいのか分からなくなるときがあります💧💧💧

No.4

>> 2 あたしも嫌われてるとかそんな風には感じなかったよo(^-^)1番さんが言う通りあたしも年が離れてるから、なかなか共通の話題がみつかんなかった… レスありがとうございます✨歳の差が一番の悩みです💧💧でも頑張ろうと思います✨

No.5

彼は独身ですか!彼女いないか確認して 恋してね😁

No.6

>> 5 レスありがとうございます⭐独身で彼女もいません😊✨

No.7

じゃぁぁぁ💖がんばって…貴方の幸せを遠くから祈ってます😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧