彼とのドライ?な関係について。 私は10歳年上の職場の上司と付き合っていま…

回答4 + お礼0 HIT数 332 あ+ あ-

2017/12/13 10:42(更新日時)

彼とのドライ?な関係について。

私は10歳年上の職場の上司と付き合っています。部署も同じで、毎日顔を合わせます。休憩が重なると普通に話もします(会社なので恋人、というよりは上司と部下というような感じですが)

仕事終わりは時間が合えばちょっと車で話をしたり、私の家にきてイチャイチャしたり…を週に1度くらい。
彼は副業や趣味で仕事以外の時間が忙しい人で、休日デートは3ヶ月以上していません。

連絡も必要な連絡事項以外は取り合いません。
お互いだらだらメールとか苦手なので…

友達に話すと、付き合ってるのにドライすぎ!とか言われます。
休日お互いが何しているのか話すこともないし、付き合って8ヶ月経つのでこんなもんじゃないかな、って思う反面、たまに寂しくなったりもします。

人と長く付き合った経験がなくてこのままの状態でいいのか、私のこと本当にすきなのか、とふと不安になりました…
忙しいなか週に一度は少し時間を取ってくれてるなら自信を持っていいんですかね…?
仕事上とはいえ毎日顔を合わせている分幸せに思うべきなんでしょうか?

No.2573868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不倫とかワケありじゃないんですよね?
確かにドライ過ぎますね。
職場で毎日顔を合わせているから?
男性って好きになると束縛しようとしてくるものですが。

No.2

週に1回家に来てるのなら大丈夫じゃないかな。エッチもちゃんとしてるんだよね?

No.3

仕事上とはいえ毎日顔を合わせている分幸せに思うべきですよー

No.4

毎日会っているし、それがちょうどいいのでは?会いすぎるとお互い嫌になっちゃいそうです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧