付き合ってた同い年の彼女が、ある日突然、実は旦那と子どもがいると言ってきました。…

回答6 + お礼6 HIT数 781 あ+ あ-

2017/12/28 23:35(更新日時)

付き合ってた同い年の彼女が、ある日突然、実は旦那と子どもがいると言ってきました。でも、別れるから結婚して!と。

僕はそんな事知らずに付き合ってたので、心底びっくりしたのと同時に、とても許せない気持ちになり、冷たく突き放しました。嘘つきはあり得ない。もう連絡しないでくれ、と。
最初こそ何度も連絡がありましたが、許せないから無理だと伝えました。

前カノと別れて少し経った頃に、9つ下の子と知り合い、しばらくして付き合うようになりました。彼女は年下と思えないくらいしっかりした子で、一緒にいると安らげるし、このまま良い付き合いができたらと思っています。

が、先日、彼女と家デートをしていると、前カノが訪ねて来たので、ハッキリと今お付き合いしてる子がいるから帰ってくれと言いましたが、私は別れるって言ってないから私達はまだ付き合ってるのに浮気だー!!とビンタされました。そして、泣いて帰ったかと思うとすぐ戻ってきてドアをガンガン蹴り出し大声で、開けろーーー!と叫ぶので、彼女が、とにかく開けて話し合いした方がいいんじゃない?と言うのでドアを開けましたところ、ズカズカと入ってきて、彼女に、私は旦那も子どもも置いて離婚してきた。私とはまだ別れてないの。あなた、浮気相手だから帰って!とすごい剣幕で言い放ち、私は、それは違うと言い続け、かなりの修羅場になりました。

彼女には門限があるので途中で帰りましたが、前カノは私の家に住むと言って聞きません。とりあえず、共通の友人に頼んで迎えにきてもらい帰りましたが、彼女には本当にとんでもない事を経験させてしまったと謝罪の気持ちでいっぱいですが、彼女は何だかよそよそしいです。

それから、何度も前カノには付き合えないと伝えて、やっと諦めてくれたように思いましたが、非通知で無言電話や、車のタイヤがパンクさせられたり、車体が傷つけられたり、トドメはペンキをぶっかけられたりする事が続きました。前カノの仕業だとは思いますが証拠がありません。警察も呼びましたが、被害届を受理しただけで何もしてくれません。

今の彼女には、これまでの経緯とか色々聞いてもらい、前のように仲良く過ごしたいのですが、もう無理なんですかね。。。

No.2577572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

共通の友人がいるのに結婚してるの分からなかったの?前カノの親に話したら?

No.2

車と車全体をとれる場所に防犯カメラつけましょう。
犯行現場をとれば弁償してもらえるし、逮捕してくれます。
あと、近づくなと警察から言ってもらえます。
引っ越し、携帯の番号を変えるのもてです。

No.3

>> 1 共通の友人がいるのに結婚してるの分からなかったの?前カノの親に話したら? 共通の友人、と言っても、前カノとは友人で、僕とは知り合い程度の方です。すいません、言葉足らずでした。
前カノと付き合いたての頃に、成り行きで電話番号の交換をしていて、こんな騒ぎになるまで連絡も取らなかったし、電話番号が電話帳にあるのすら、あの修羅場の日まで忘れていた程な人でした。

前カノの親とは付き合ってる頃も会った事も無いんです。両親の事を尋ねると、父親は蒸発した、母は恋人作って遊び歩いてるとは聞いていたのですが…

今となっては前カノの親と連絡の取りようもありません。

ご意見ありがとうございました。

No.4

>> 2 車と車全体をとれる場所に防犯カメラつけましょう。 犯行現場をとれば弁償してもらえるし、逮捕してくれます。 あと、近づくなと警察から言って… 借りてる駐車場が、20台程が駐車できる広さの所でして、周りは古い一戸建てや空き家ばかりの静かで、夜は滅多に人も通らないような場所でして…。

その駐車場で二回ペンキをぶっかけられたので、それとなく別の駐車場を借りてくれと言われ、別の所に借りましたが、そこでもまたペンキをぶっかけられました。

防犯カメラについては、大家さんに言ってみましたが、考えときますと言われています。きっと、大家同士のネットワークで、僕の車が狙い撃ちされてるらしい事を知ってるんじゃないかと思います。

彼女とはあれから一回会って話しましたが、駐車場変わってもやられたって事は、後をつけられたんではないか?そうなると、私にも危害が無いとも言い切れないから怖いんだと、言ってました。もっともだと思います。警察は当てにならないし、このままこんな事で彼女を失うなんて考えられません。

ご意見ありがとうございました。

No.5

九才も下で門限がある、ある程度お若い彼女と思っていいですか?
だとしたら、あなたほど気持ちが固まってなくて、知らずとはいえ、既婚者と付き合っていた彼、しかも怒鳴り込まれ、まだちゃんと別れていないらしい。。
となれば、ひくんじゃないですか?
あなただって元彼が既婚者だと知って別れてすぐに別の彼女ができたんですよね?
このまま終わっても仕方ないかもしれないですね。

No.6

今までsexしていて気が付かなかったのかい

No.7

ツイてないと言えば、ツイてないのかもしれないけど。
結局、慎重さに欠けるからそうなるんだと思う。
元カノには家庭があること。子供がいること。事実かどうか、どこまで確かめた?
結婚生活破綻してなかったら、主、旦那から訴えられる可能性あるよ。
別居してたり結婚期間が短いと分からないかもしれないけど、生活時間帯とか、妙に慣れてる感じとかさ。何かしらおや?ってことが今まであったと思うんだけど。
人のことを何も考えてなければ、そんなの見過ごしちゃうよね。
「嘘付いてました」「はいサヨナラ」なんてとんとん拍子に行くと考えてる辺りが本当に自分のことしか考えてないんだなと感じる。
結婚まで考えてるのが事実なら、向こうは本気だってことでしょ。
悲しみと執着心にまみれた人間の気持ちを考えたら、何をしてくる可能性があるかもう少し考えられたと思うよ。
家知るれてるんでしょ。引っ越さないなんて危険すぎる。
確かに主にフラれたのは彼女の自業自得だけど、もっと穏便に別れる方法はあったと思うよ。
考える為に時間が欲しいとか、フェードアウトとか、体のいい言い訳をするとかさ。
後先考えず、感情的、衝動的に対処するのは良くないよ。

主は被害者なんだろうけど、被害者なら被害者で元カノを訴えることもできるはず。
既婚を隠されていた、物理的被害も受けた。
なら訴えればいいじゃん。
お金が絡んだ途端、元カノも案外正気に戻るかもしれないよ。
弁護士に相談してみれば。

今カノは主に対して、始末の悪い人だなと思ってると思うよ。
こんな状況なのに、主は今カノの機嫌のことしか気にしてないんでしょ。それもズレてる。
普通は「どうしたら元カノと綺麗に縁を切れますか」って先に聞くところだと思う。
起きてる問題を無視したまま今カノを繋ぎ止めようなんて無理だと思う。
信用取り戻したいなら、きちんとやることやらないとダメだと思う。

No.8

>> 5 九才も下で門限がある、ある程度お若い彼女と思っていいですか? だとしたら、あなたほど気持ちが固まってなくて、知らずとはいえ、既婚者と付き合… 彼女は19歳です。未成年のうちは門限があると言っていました。

そうですよね、彼女からしたら、かなりトラウマ級の出来事ですもんね… あれから色々考え、本当に悪い事をしたなと思います。とても情けないです自分が。

彼女とはふと立ち寄った雑貨店で出会いました。店員さんで一目惚れでした。そこから、よく行くようになり付き合いにまで発展できました。が、やはり今回の事、かなりショックだったみたいです。そりゃそうですよね…

このまま破局はしたくないので、頑張ります。
ありがとうございました。

No.9

>> 6 今までsexしていて気が付かなかったのかい 前カノは、前カノが勤めているスナックで出会い意気投合して付き合い始めました。
正直、体の関係はそんなになかったです。

どうもありがとうございました。

No.10

>> 7 ツイてないと言えば、ツイてないのかもしれないけど。 結局、慎重さに欠けるからそうなるんだと思う。 元カノには家庭があること。子供がいるこ… おっしゃる通りです。本当に情けないです。
元カノには住民票を見せられました。本当に結婚して子どももいました。

あの時は、こちらも本気で付き合っていた分、どうしても許せなくて無理矢理縁を切ろうとしてしまいましたが、被害者ヅラばかりしていても何も解決しないと思い、元カノに電話しましたが、繋がりませんでした。

引っ越しは先日いたしました。また、駐車場も同時にまた変えました。

言い訳になってしまいますが、元カノは夜の仕事をしていて、そんな家族がいるなんて微塵も感じませんでした。会うのも店が終わった後とかだったので。しかも、いつも店から近い僕の家に行く事が多かったです。

これから先、また何らかの事をされるかもしれませんが、前カノが絡んでいるという証拠も掴める方法が分かりません。探偵に頼むお金も無いですし……

どうもありがとうございました。

No.11

既婚婆に騙された後だから、余計に若い彼女が可愛く見えたんだろうね。
心中お察しします。

No.12

>> 11 前カノは僕と同い年です。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧