主人が嘘を付いてまで横浜には住んでいる元彼女に会いに行くのを辞めてくれません!付…
主人が嘘を付いてまで横浜には住んでいる元彼女に会いに行くのを辞めてくれません!付き合いが終わってからもお互いメル友として付き合っていたのは知っていたのですが!会うのに従兄弟に会いに行く!保険屋さんに会うと言っては出掛けるのです私は嘘を言わないでちゃんと言ってくれれば会ってもいいと思っているのに嘘つくのです12月になって横浜で会う約束をしている事が分かりました。本人に言うと会わないと嘘を付くのです携帯を見せろと携帯を見たと所横浜の元彼女から28日だったら会えると返事がありもうほとほと主人の嘘に疲れてしまい悩んでいます
17/12/24 10:43 追記
私達はお互いの親を介護しながら生活していますお互い大変で逃げたくなる時もあるけれどお互い一緒になる時の約束は嘘は言わずちゃんと女子と会う時には必ず言うだった主人!横浜の元彼女のお父さんも介護してるから話が合う事は分かってますが!ウエディング写真撮る前の日に会おうとしなくってもいいのにと思っています
新しい回答の受付は終了しました
焼きもちやいてイライラするのに、隠さず言ってくれれば元カノと会うのもOK?
変な話だわ。
カッコつけて理解のあるいい女気取る必要ないと思うけどね。
嫌なら嫌って言えばいいのに。
これからブライダル…結婚式するって事かな?
よそで元カノ抱いちゃってるかもしれない旦那と、ニッコリ笑顔で結婚式なんてできる?
会いに行くのはいいなんて言ってるから会いにいっちゃうし、会えば男と女、しかも相手は元彼女ですよ?なにもないわけないでしょ!
嘘をつくのは、既にそうなってるからでは?
ちょっと考えが甘いです。
それともまさか体の関係も容認と言う意味ですか?
そんな旦那と一緒にいて楽しいですか?
自分の人生の貴重な時間を、その男性と一緒に過ごす価値がありますか?
主様も旦那も、怪我や大病を患った事がないのだと思いました。
人生の、限りある時間をもっと有効に使いましょう。
お互いに感動を分かち合える相手と過ごす方が、
後悔のない一生を送る事が出来ます。
あっという間に時間は過ぎていきます。
自分も老います。
その男とは別れなさい。
- << 14 ありがとございます。はい毎日が主人のおかげで笑顔で今はケンカををして泣いてますが私は本当に大きな心の支えは主人です。私は子供の頃からイジメやあ差別に苦しんで来ました人に愛されたり好きになってもらったり大切にされた事がありませんでも主人は嘘を付く以外は本当に優しく温かい人です。ただ何でこんなに嘘を言うのかと本当の事が分かってても嘘を言うんです。嘘を許せない私が悪いんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧