今、気になる人がいます!! 二人いるので、A.Bに分けます〜 Aは同級生で去…
今、気になる人がいます!!
二人いるので、A.Bに分けます〜
Aは同級生で去年同じクラスでした。今年は離れてしまいました。でも、LINEでは毎日話しています。私は1年に5.6回程度告白されて、いつもそのことをAに相談しています。恋愛だけでなく、友達関係のことなども話を聞いてくれ、最近すごく優しいです。顔は普通です。遊びに行ったこともあり、信頼関係はあると思います。
Bは一つしたです。部活が同じですが、性別が違うので、一緒に練習したりはしません。いつも私のことをからかってきます。それも嫌じゃないです。LINEは交換したいとBに言われ、しました。時々話します。下の名前で呼ばれるんですが、私も下の名前で呼んだほうがいいとおもいますか?
こないだ椅子を並べている時、落としてしまったら、拾ってくれて、いつもしない顔をしてきて何か言われました。でもかっこよすぎたて、聞き返せず、笑って終わりました。Bは練習中だったので...
部活のスタメンなのですが、すごくうまくてかっこいいです。
私はA.Bどっちがいいと思いますか?
脈アリだと思いますか?
No.2578306 2017/12/21 22:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年に5.6人告白されるほどモテるのならA・Bどちらも脈はあるでしょうね
ここで、どちらか決めてもらった男にするの?
しいて言うならどっちでもいい
スレ文~今の悩みより勉強した方がいいかも・・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧