上司が職場の女性と婚約してから態度が最悪になり、エリアマネージャーに相談したが改…

回答2 + お礼1 HIT数 215 あ+ あ-

2017/12/28 05:52(更新日時)

上司が職場の女性と婚約してから態度が最悪になり、エリアマネージャーに相談したが改善されず、私は他の店舗へ回されることになった。
しかし、契約更新の時になって査定表を全てバツにされ、評価をC-にされた。
やっている事もやっていない事にされて、上司の連絡ミスで遅刻した日が欠勤にまでなっていた。
その上司は、奥さんになる人とシフトを組んで、自分で組めない時は余計な事を言わない人をいれていた。
しかも、年末年始、僕いないんで、後は宜しくお願いしますと、査定面談の終わりに行ってきた。
使えないから今日でクビね!って、最初に言い出したのは上司。
なのに、このザマ。
もう、仕事に行かなくて良いよね。

No.2579692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行かなくて大丈夫よ
冗談ですよね?そんな職場…。

No.2

>> 1 以前から、パワハラ、モラハラが酷く、古参のパートさんと一緒にやんわりと忠告はしてきました。
他の店舗に回された時もわざときつい店舗に回され、仕事を教える気のない人と組まされました。
教える気のない方だから、ひどい報告をあげますよね。
つまりは、そう言うことです。
私は、その店舗に入っている別のパートさんに聞いて仕事を覚えたんです。

No.3

ひどいなあ~なにその職場…。
そこにいる必要ありますか?なるべくなら職場変えた方がいいとおもいます。行かなくていいです、というかクビにされたんですよね。ここなら働けそうだって職場みつかるといいですね。前の職場のような問題が起こらないように主さんも気を付けていきましょう。いい職場みつかりますように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧